Un mes más, volvemos con nuestras recomendaciones de los alimentos que se encuentran en su mejor momento de consumo. En esta ocasión, hacemos un repaso de los especialmente recomendados para el mes de SEPTIEMBRE.

Como siempre, clasificamos los alimentos por grupos. Recuerda que puedes pinchar sobre ellos para acceder al paso a paso de las recetas que puedes preparar utilizándolos.

Frutas:  Aguacate, Albaricoque, Caqui, Ciruela, Chirimoya, Frambuesa, Granada, Higo, Kiwi, Mango, ManzanaMelocotón, Melón, Membrillo, Nectarina, Paraguaya, PeraPlátanoSandía, Uva.

Verduras y hortalizas: Acelga, Ajo, Alcachofa, Apio, Berenjena, BrócoliCalabacín, Calabaza, Cebolla, Col Lombarda, Coliflor, Endibia, Escarola, Espinaca, Judías verdes, Lechuga, Nabo, Pepino, Pimiento, Puerro, Rábano, Remolacha, Repollo, Tomate, Zanahoria.

Pescados y mariscos: AlmejasAnguila, Bonito, Buey de Mar, Calamares, Camarón, Carpa, Centollo, Cigala, Congrio, Dorada, Fletán, Gamba Gris, Jurel, Langosta Roja, Liba, Mejillones, Mero, Nécora, Palometa, Perca, Percebe, Pez espada, Pulpo, Ostras, SalmónSardina, Tiburón, Trucha.