Menú semanal del 30 de diciembre al 3 de enero

Menú semanal del 30 de diciembre al 3 de enero

Como cada semana, os dejamos nuestra propuesta de menú semanal. Os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

Hemos pensando en un menú que te permite optimizar tanto tu tiempo, como la compra. La idea es que en una tarde puedas preparar el menú de toda la semana. ¡Porque el tiempo es oro! Por si fuera poco, para ponértelo aún más fácil, al final de esta página te dejamos ya preparada la LISTA DE LA COMPRA.

PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA

LUNES

Huevos Napoleón

Cheesecake salado con tomates confitados

MARTES

Garbanzos con sepia

Sushi con arroz de coliflor

MIÉRCOLES

Pastel de tortilla al horno con salchichas

Champiñones a la carbonara

JUEVES

Rollitos de pavo con queso y verduras

Coliflor gratinada con bechamel y jamón

VIERNES

Caldereta de sepia

Crema de champiñones

LISTA DE LA COMPRA

Fruta y verdura:

7 cebollas, 3 dientes de ajo, 3 pimientos verdes, 500 gr. de tomates cherry, 600 gr. de coliflor, 1 aguacate, 1 kg. de patata, 1 kg. de champiñones grandes, 1 coliflor, 1 tomate, perejil fresco, 1 limón.

Carne:

6 salchichas frescas, 150 gr. de bacon, 6 filetes de pechuga de pavo, dados de jamón ibérico, 2 lonchas de jamón ibérico.

Pescado y marisco:

2 sepias, 6 langostinos cocidos, 2 lonchas de salmón ahumado.

Legumbres, pasta, arroz:

1 bote de garbanzos cocidos pequeño.

Harinas y masas:

Harina de trigo, pan rallado.

Salsas, caldos:

400 ml. de caldo de pescado, 500 ml. de caldo de verdura,

Especias:

Sal, pimienta, tomillo, romero, nuez moscada.

Otros:

11 huevos, 2 rebanadas de pan, 200 gr. de mozzarella, 200 gr. de galletas saladas, 100 gr. de mantequilla, 600 gr. de queso crema, 140 gr. de parmesano rallado, 500 ml. de nata para cocinar,  1 cda. de vinagre balsámico, 1 vaso y medio de vino blanco, 400 gr. de tomate triturado, cebolla crujiente, 6 lonchas de queso, 2 vasos de leche, 150 ml. de brandy.

Aceites La Masía:

Excelencia, Sumum, Aguacate, Clásico.

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Menú semanal del 30 de diciembre al 3 de enero
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Menú semanal del 30 de diciembre al 3 de enero
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Como cada semana que está nuestro menú semanal del 30 de diciembre al 3 de enero. Especialmente pensado para las fiestas y productos de temporada. ¿Te gusta?
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