Mini Receta: Salsa ranchera
¿Has probado alguna vez la salsa ranchera? Está deliciosa. Requiere de ingredientes que seguro tienes en casa y, ¡no te llevará más de 5 minutos prepararla! Su elaboración es súper sencilla. Sólo tienes que ligar bien todos los ingredientes de los que se compone. A continuación os dejamos medidas exactas y el paso a paso de esta deliciosa salsa:
Ingredientes: 100 ml. de nata para cocinar, 90 ml. de leche, zumo de medio limón, media cucharada de mayonesa, media cucharadita de ajo en polvo y de cebolla en polvo, cebollino picado, sal, pimienta y Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Elaboración:
- Mezclamos la nata, la leche, el zumo de limón y Aceite Excelencia.
- Añadimos la mayonesa, el ajo y la cebolla en polvo, los cebollinos picados, la sal y la pimienta. Integramos bien.
Como veis, preparar esta salsa no tiene ningún misterio. Es un recurso genial para acompañar ensaladas, carnes, para dipear con verdura fresca o para marcarnos un entrante de lo más apetecible para disfrutar de una comida informal con amigos. Prueba a freír patatas, añadirles salsa ranchera y mozzarella. Gratínalo todo al horno 5 minutos a 180º y presume de entrante. ¡No sobrará ni una patata! 😉
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!