siempre
en tu cocina

Mug cake de vainilla con chips de chocolate

Ingredientes (unidad):

  • 4 cdas. de harina.
  • 1 huevo.
  • 2 cdas. de azúcar.
  • 2 cdas. de leche.
  • 2 cdas. de chips de chocolate.
  • 1 pizca de sal.
  • ¼ cdta. de esencia de vainilla.
  • ¼ de cdta. de levadura en polvo.
  • 1 cda. de Aceite Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, batimos 1 huevo. Añadimos 1 cda. de Aceite Clásico, 2 cdas. de leche y ¼ de cdta. de esencia de vainilla. Removemos. Agregamos 2 cdas. de azúcar y mezclamos de nuevo.

  • Paso 2

    Incorporamos 4 cdas. de harina y ¼ cdta. de levadura en polvo tamizadas y 1 pizca de sal. Mezclamos hasta obtener una masa sin grumos. Por último, añadimos 2 cdas. de chips de chocolate y mezclamos.

  • Paso3

    Incorporamos 4 cdas. de harina y ¼ cdta. de levadura en polvo tamizadas y 1 pizca de sal. Mezclamos hasta obtener una masa sin grumos. Por último, añadimos 2 cdas. de chips de chocolate y mezclamos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Mug cake de vainilla con chips de chocolate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
no rating Basado en 0 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube