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Pollo al curry rebozado

Ingredientes:

  • 2 cdas. de curry en polvo.
  • 150 gr. de cebolla.
  • 2 zanahorias medianas.
  • 1 hoja de laurel.
  • 250 ml de vino blanco.
  • 100 gr. de harina.
  • Sal y pimienta.
  • 1 huevo.
  • Pan rallado.
  • 2 pechugas de pollo.
  • Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, mezclamos 100 gr. de harina y 1 cda. de curry en polvo. Enharinamos 2 pechugas de pollo. Las pasamos por huevo batido y pan rallado y reservamos.

  • Paso 2

    En una sartén con 2 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía, pochamos 150 gr. de cebolla y 2 zanahorias medianas cortadas en dados. Agregamos 1 cda. de curry en polvo, 1 cda. de harina de garbanzos, 1 hoja de laurel y 250 ml. de vino blanco. Cocinamos 20 minutos a fuego bajo hasta que la salsa espese.

  • Paso 3

    Paralelamente, cubrimos el fondo de una sartén con Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía y sellamos 2 pechugas de pollo. Pasamos las pechugas a una fuente y las horneamos 10 minutos a 180º. Emplatamos con la salsa de cebollas y zanahorias.

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  • Buenos dias, gracias por sus recetas, excelentes. tengo una duda con este plato.
    y el plato en la imagen lleva arroz, pregunto ese arroz se hace por aparte y luego se le incorpora el hogao de zanahoria y cebolla o se seca sobre el hogao.

    • Hola, Olga. Lo preparamos por separado para añadirlo como acompañamiento. Simplemente lo hemos cocido con un poco de sal

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