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Pastel de calabacín

Ingredientes:

  • 300 gr. de mantequilla.
  • 400 gr. de harina.
  • 300 gr. de queso parmesano.
  • 50 ml. de leche.
  • 3 huevos.
  • 10 filetes de anchoa.
  • 15 aceitunas negras sin hueso.
  • 2 dientes de ajo.
  • 10 hojas de albahaca.
  • 300 gr. de queso ricota.
  • Sal y pimienta.
  • 1 calabacín.
  • Aceite Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una picadora, añadimos 300 gr. de mantequilla, 400 gr. de harina, 100 gr. de queso en polvo y 50 ml. de leche. Picamos bien. Añadimos 1 huevo y mezclamos. Acomodamos la masa sobre una bandeja de horno, incluidas las paredes. Horneamos 10 minutos a 180º.

  • Paso 2

    Hacemos una tapenade triturando 10 filetes de anchoa, 15 aceitunas negras sin hueso, 2 dientes de ajo, 10 hojas de albahaca y un chorreón de Aceite Excelencia La Masía. Reservamos. Para el relleno, mezclamos 300 gr. de queso ricota, 2 huevos, 200 gr. de queso en polvo, sal y pimienta.

  • Paso 3

    Extendemos la tapenade sobre la masa horneada y, encima, el relleno de ricota. Colocamos láminas de calabacín alrededor del pastel. Horneamos 40 minutos a 180º.

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