Natillas con Aceite de Oliva
Seguro que más de una vez habéis preparado un postre dulce parecido al que traemos hoy. No le quites ojo a la receta de natillas con aceite de oliva, dejarás impresionados a los tuyos con este manjar.
Ingredientes:
- 3/4 litro de leche entera.
- 6 yemas de huevo.
- 100 grs. de azúcar.
- 1 palo de canela.
- Canela en polvo.
- Piel de limón.
- Maizena.
- 75 ml. de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Ponemos en un cazo a hervir la leche con la canela y 2-3 tiras de piel de limón. En un cuenco aparte, batimos las yemas con el azúcar, 3 cucharadas soperas de maicena y el Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia de La Masía hasta que quede una mezcla homogénea y sin grumos.
Paso 2:
br>Cuando la leche hierva, apartamos del fuego y vertemos la mezcla a hilo en el cazo de la leche removiendo sin parar. Volvemos a poner el cazo en el fuego removiendo a fuego suave hasta que la crema espese.
Paso 3:
br>Apartamos del fuego y cubrimos con film transparente para que no forme costra la superficie. Dejamos enfriar y servimos frías espolvoreando canela en polvo por la superficie.
Tu opinión:
Nombre
Natillas con Aceite de Oliva
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
hola me parecen estupendas las recetas de este bloc me gustaria recibir
el menu semanario y poder degustarlas con ustedes gracias.
Exquisitas, y fáciles de hacer
Así de claro 🙂