Receta Tortitas sin Gluten

Receta Tortitas sin Gluten

¿Qué te parece esta receta de tortitas sin gluten? Es perfecta para una merienda especial. ¡No te la pierdas!

Ingredientes:

100 gramos de harina de arroz, ½ cucharadita de sal, 2 cucharaditas de levadura en polvo sin gluten, 1 cucharada sopera de azúcar, 1 huevo, 1/2 vaso de leche, 1 cucharada sopera de Aceite de Girasol La Masía Masiasol.

 Receta Tortitas sin Gluten

Paso 1:

Colocamos en un plato la harina, la sal, el azúcar y la levadura y lo mezclamos todo. En un bol aparte, batimos el huevo con la leche y el Aceite de Girasol La Masía. Sobre este mismo bol echamos los ingredientes secos previamente mezclados y lo batimos todo muy bien para que no queden grumos.

Paso 2:

Colocamos en una sartén un poco de aceite y esperamos que esté muy caliente. Con una cuchara grande servimos una parte de la mezcla en la sartén.

Paso 3:

Cuando empiece a hincharse y salir burbujas le damos la vuelta con la espátula y dejamos que se haga por la otra cara. Vamos echando cucharadas de masa hasta que se nos termine. Elegir el acompañamiento al gusto.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Tortitas sin Gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
31star1star1stargraygray Based on 14 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
4 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
lola
lola
2 años atrás

seguro que las hago, pero sin azúcar. para diabéticos

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  lola

¡Genial! Que las disfrute 🙂

Olga
Olga
2 años atrás

Muy ricas!! Fáciles de hacer y merienda de domingo para todos

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Olga

¡Gracias!