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Paella de verduras con bacalao

Ingredientes:Paella de verduras con bacalao

  • 3 vasos de arroz redondo
  • 6 vasos de caldo para paella de Gallina Blanca
  • 100 gr. de tomate triturado
  • 100 gr. de bacalao en lomos
  • 100 gr. de judías verdes
  • 1 pimiento verde y 1 rojo
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • Pimentón dulce
  • Azafrán en hebras
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Agregamos Aceite de Oliva Virgen Extra Premium a una paellera. En nuestro caso, hemos utilizado esta para 7 comensales de Ibili. Cocinamos el bacalao (desalado y cortado en trozos) unos minutos hasta que esté dorado por todos lados. Reservamos en un plato.

  • Paso 2

    Sofreímos las verduras (cortadas en trozos pequeños) en la paellera unos 15 minutos. Añadimos el tomate triturado. Mezclamos y cocinamos a fuego suave 5 minutos. Agregamos el arroz y la sal. Removemos para que se integren los sabores.

  • Paso 3

    Incorporamos el caldo para paella de Gallina Blanca, el pimentón dulce, el azafrán en hebras y el bacalao. Cocinamos durante 15-18 minutos, sin remover el arroz. Retiramos del fuego y dejamos reposar unos minutos antes de servir.

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Paella de verduras con bacalao
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