Cazón en adobo sin gluten
![Cazón en adobo sin gluten](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/uploads/2016/07/singluten_12.jpg)
El pescado es imprescindible en nuestra dieta diaria. No te pierdas como hemos elaborado esta deliciosa receta de cazón en adobo sin gluten, para chuparse los dedos.
Ingredientes:
1/2 kg. de cazón, vinagre, 1 cucharadita de pimentón sin gluten, orégano, 3 dientes de ajo, harina de garbanzo o de arroz, agua, sal, Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un mortero, machacamos los ajos junto con la sal, el pimentón sin gluten y el orégano. Añadimos un chorro de vinagre y mezclamos bien.
Paso 2:
br>Troceamos el cazón y le añadimos la mezcla anterior, junto con el agua. Dejamos marinar durante 2 horas, como mínimo.
Paso 3:
br>Enharinamos el cazón y lo freímos en abundante Aceite de Oliva Clásico. Dejamos escurrir en papel absorbente y servimos.
![recipe image](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/uploads/2016/07/singluten_12.jpg)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![gray](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/gray.png)
El cazon en adobo de Cadiz lleva vinagre,cominos,oregano,ajos machacados y agua se deja unas horas se seca con papel para quitarle el exeso de aliño,se harina y se frie con aceite de oliva virgen estra, esto es cazon en adobo de mi tierra que es donde se puede comer con mas arte y sabor,gracias por favor pruevenlo,no se arrepentiran.
Gracias por compartir su receta con nosotros, Pepi. La probaremos 🙂 Saludos.