Palmeritas de chocolate

Disfruta de una divertida tarde en familia, preparando una merienda perfecta para todos. No te pierdas nuestra receta de palmeritas de chocolate, los más pequeños de la casa quedan encantados.

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre rectangular.
  • 4 cdas. de azúcar.
  • 300 gr. chocolate negro para postres.
  • 400 gr. chocolate blanco.
  • Colorante alimentario azul.
  • Almendra triturada.
  • Piñones.
  • Aceite de girasol Masiasol La Masía.

Palmeritas de chocolate

Paso 1:

Extendemos 1 lámina de hojaldre rectangular y espolvoreamos 4 cdas. de azúcar. Enrollamos llevando cada mitad hacia el centro. Cortamos trozos de 1 cm. de grosor. Colocamos las palmeritas en una bandeja de horno con papel vegetal. Horneamos a 180º hasta que estén doradas.

Paso 2:

En un cuenco, añadimos 150 gr. de chocolate negro triturado y, en otro, 200 gr. de chocolate blanco. Añadimos a cada cuenco un poco de aceite Masiasol. Derretimos en el microondas en tandas de 15 segundos.

Paso 3:

Decoramos las palmeritas al gusto. Reservamos parte del chocolate blanco y añadimos 3 gotas de colorante azul. Mezclamos bien y seguimos decorando también con chocolate azul.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Palmeritas de chocolate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
1 Comentario
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Amparo Fernández Ramírez
Amparo Fernández Ramírez
1 año atrás

Madre mía que bueno tiene que estar esas Palmeritas de chocolate, menuda pinta tiene. La receta.muy bien explicada.. Muchas gracias!! Y eso que yo soy Más de salado, aunque claro está, que el dulce también me gusta. Gracias de nuevo y reciba un cordial saludo. En facebook soy Amparo Fernández.