siempre
en tu cocina

Palmeritas de chocolate

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre rectangular.
  • 4 cdas. de azúcar.
  • 300 gr. chocolate negro para postres.
  • 400 gr. chocolate blanco.
  • Colorante alimentario azul.
  • Almendra triturada.
  • Piñones.
  • Aceite de girasol Masiasol La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Extendemos 1 lámina de hojaldre rectangular y espolvoreamos 4 cdas. de azúcar. Enrollamos llevando cada mitad hacia el centro. Cortamos trozos de 1 cm. de grosor. Colocamos las palmeritas en una bandeja de horno con papel vegetal. Horneamos a 180º hasta que estén doradas.

  • Paso 2

    En un cuenco, añadimos 150 gr. de chocolate negro triturado y, en otro, 200 gr. de chocolate blanco. Añadimos a cada cuenco un poco de aceite Masiasol. Derretimos en el microondas en tandas de 15 segundos.

  • Paso 3

    Decoramos las palmeritas al gusto. Reservamos parte del chocolate blanco y añadimos 3 gotas de colorante azul. Mezclamos bien y seguimos decorando también con chocolate azul.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Palmeritas de chocolate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Basado en 1 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

  • Madre mía que bueno tiene que estar esas Palmeritas de chocolate, menuda pinta tiene. La receta.muy bien explicada.. Muchas gracias!! Y eso que yo soy Más de salado, aunque claro está, que el dulce también me gusta. Gracias de nuevo y reciba un cordial saludo. En facebook soy Amparo Fernández.

Compartir

Recetas relacionadas