Croissants con salmón ahumado

Te proponemos una opción irresistible para tomar como aperitivo o tentempié a media mañana. ¿Qué te parece esta receta de croissants con salmón ahumado?

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre.
  • 4-5 lonchas de salmón ahumado.
  • 3 huevos.
  • Un poco de mozzarella.
  • Sésamo.
  • Sal.
  • Papel vegetal.
  • Cebollino picado.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 Tallarines con pollo y verduras

 

Paso 1:

Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos en 4 porciones iguales desde el centro. Enrollamos desde la parte más ancha y doblamos los extremos hacia delante.

Paso 2:

Colocamos los croissants en una bandeja de horno con papel vegetal, los pintamos con huevo batido y les espolvoreamos sésamo. Horneamos unos 20 minutos a 200º, o hasta que estén dorados.

Paso 3:

En una sartén con Aceite de Oliva Clásico La Masía, añadimos 2 huevos batidos con sal. Removemos constantemente para hacer el revuelto. Montamos los croissants: cortamos por la mitad, añadimos revuelto, un poco de mozzarella, cebollino picado y colocamos por encima salmón ahumado.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Croissants de salmón
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
2.51star1star1stargraygray Based on 3 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios