Recetas La Masía
  • Recetas
    • CATEGORÍAS
      • Ensaladas
      • Postres
      • Pescados y Mariscos
      • Entrantes
      • Arroz y Pasta
      • Carnes y Aves
      • Guisos
      • Sopas y Cremas
      • Huevos y Revueltos
    • INGREDIENTES
      • Recetas de Pollo
      • Recetas con Arroz
      • Recetas de Ternera
      • Recetas con Aceite de Coco
      • Recetas de Verduras
      • Recetas con Legumbres
      • Recetas de Hojaldres y Masas
      • Recetas con Aceite de Lino
      • Recetas con Aceite de Sésamo
      • Recetas con Aceite de Aguacate
    • OCASIONES ESPECIALES
      • Recetas Económicas
      • Recetas de San Valentín
      • Recetas de Verano
      • Recetas de Navidad
      • Recetas para sorprender
      • Recetas de Semana Santa
      • Recetas Día de la Madre
      • Las mejores recetas de cocina
      • Cocina Internacional
    • MODO DE PREPARACIÓN
      • Recetas al Horno
      • Recetas a la Plancha
      • Recetas de Fritos
      • Recetas Fáciles
      • Recetas Gourmet
    • RECETAS ESPECIALES
      • Recetas sin Gluten
      • Recetas sin Lactosa
      • Recetas Veganas
  • Menú Semanal
  • Trucos y Consejos
  • Carrera de la Mujer
  • Promociones
  • Contacto
  • Buscar
  • Menú
Tú estás aquí: Inicio > Recetas al Horno > Pasta filo Rellena de Queso de Cabra y Miel

Pasta filo Rellena de Queso de Cabra y Miel

7 Comentarios/en Recetas al Horno, Recetas de Entrantes, Recetas de Hojaldres y Masas, Recetas de Navidad /por aceiteslamasia

¡No nos podemos resistir con estos entrantes que hemos preparado! Son ideales para cualquier comida con amigos, no te pierdas la receta de pasta filo rellena de queso de cabra y miel.

Esta pasta filo es muy sencilla de elaborar y contiene muy pocos ingredientes que harán que esta receta sea ideal para preparar todas las semanas. Además, es perfecta para disfrutar como entrante antes de la comida principal o para una cena con tapas entre amigos.

La pasta filo es muy versátil y puedes prepararla con los ingredientes que más te gusten. Nosotros te proponemos algunas recetas similares para que disfrutes de una deliciosa comida: palitos de pasta filo rellenos de brie, foie y cebolla caramelizada o incluso puedes preparar nuestra tarta de flores con pasta filo, ¡seguro que sorprendes a todos tus invitados con estas creativas recetas!

Sigue el paso a paso que te dejamos a continuación y disfruta de nuestra receta de pasta filo rellena. ¡Querrás preparar esta receta todas las semanas!

Ingredientes para la pasta filo rellena de queso de cabra y miel:

  • Hojas de Pasta filo
  • Queso de cabra
  • Miel
  • Tomillo fresco
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

pasta filo rellena de queso de cabra y miel

Cómo hacerlo:

Paso 1:

Precalentamos el horno a 180 grados. Desmenuzamos el queso de cabra en un recipiente, le añadimos miel y removemos.

Paso 2:

Limpiamos el tomillo fresco, añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y pintamos la pasta filo. Cortamos la pasta en dos. Nota: Tapamos el resto de pasta con un trapo húmedo

Paso 3:

Incorporamos el relleno. Añadimos el queso con miel en la parte central y cerramos los laterales. Enrollamos. Sobre papel de horno, horneamos 10 minutos a 180 grados.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pasta filo Rellena de Queso de Cabra y Miel
Publicado
2014-12-11
Tiempo de preparación
20m
Tiempo de cocción
10m
Tiempo total
30m
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)
Etiquetas: Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia, Excelencia, receta pasta fila rellena de queso cabra y miel, recetas la masía
Quizás te interese
pastel_pollo_jamon_queso Pastel de pollo relleno de jamón y queso
Vasitos de crema de brandada de bacalao Vasitos de crema de brandada de bacalao
pastel de pollo a la barbacoa Pastel de pollo a la barbacoa
Pastel de piquillos y cangrejo Pastel de piquillos y cangrejo
Patatas gratinadas con langostinos Patatas gratinadas con langostinos
Patatas a la cerveza Patatas a la cerveza con bacon
No te lo pierdas
7 comentarios
  1. consuelo sierra sant
    consuelo sierra sant Dice:
    15/12/2014 en

    no hay mejor freidurias y ensaladas q kon sabor d un aceite d oliva

    Responder
  2. Joan Almirall
    Joan Almirall Dice:
    15/12/2014 en

    Esta vez no ha habido suerte. Otra vez será. ¡Felicidades a los ganadores!

    Responder
  3. mari carmen
    mari carmen Dice:
    16/12/2014 en

    he sido la ganadora del lote pero no tengo muy claro a que direcion tengo que mandar los datos que me pedis. gracias

    Responder
  4. LEONOR Callejón Martín
    LEONOR Callejón Martín Dice:
    02/03/2016 en

    Buenísimo, perfecto, un éxito

    Responder
  5. Amanda
    Amanda Dice:
    28/08/2016 en

    Me encanta

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      17/10/2016 en

      ¡Gracias, Amanda!

      Responder
  6. gloria
    gloria Dice:
    22/08/2017 en

    Excelente postre

    Responder

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

CATEGORÍAS
Recetas de Ensaladas
Recetas de Postres
Recetas de Pescados y Mariscos
Recetas de Entrantes
Recetas de Arroz y Pasta
Recetas de Carnes y Aves
Recetas de Guisos
Recetas de Sopas y Cremas
Recetas de Huevos y Revueltos
INGREDIENTES
Recetas de Pollo
Recetas con Arroz
Recetas de Ternera
Recetas con Aceite de Coco
Recetas de Verduras
Recetas con Legumbres
Recetas de Hojaldres y Masas
OCASIONES ESPECIALES
Recetas Económicas
Recetas de Verano
Recetas de Navidad
Recetas de Semana Santa
Recetas para sorprender
Recetas Día de la Madre
Las mejores recetas de cocina
Cocina Internacional
MODOS DE PREPARACIÓN
Recetas al Horno
Recetas a la Plancha
Recetas de Fritos
Recetas Fáciles
Recetas Gourmet
Recetas de nivel medio
RECETAS ESPECIALES
Recetas sin Gluten
Recetas sin Lactosa
Recetas Veganas

Recetas más populares

  • Tortilla de patatas rellena de atún y quesoTortilla de patatas rellena de atún y queso
  • Quiche de espárragos y queso brieQuiche de espárragos y queso brie
  • huevos al curryHuevos al curry
  • albondigas_parmesanaAlbóndigas a la parmesana
Política de privacidad | Aviso Legal | Condiciones Generales | Política de Cookies | Contacto | Web

Recetas La Masía © Copyright 2020. Todos los derechos reservados

Truco de Cocina, Cómo cocinar pescado a la sal cómo cocinar pescado a la sal Aprovechar-espinas-y-cabeza-pescado Cómo aprovechar las espinas y la cabeza del pescado
Desplazarse hacia arriba
  • Recetas
    +
    • CATEGORÍAS
      +
      • Ensaladas
      • Postres
      • Pescados y Mariscos
      • Entrantes
      • Arroz y Pasta
      • Carnes y Aves
      • Guisos
      • Sopas y Cremas
      • Huevos y Revueltos
    • INGREDIENTES
      +
      • Recetas de Pollo
      • Recetas con Arroz
      • Recetas de Ternera
      • Recetas con Aceite de Coco
      • Recetas de Verduras
      • Recetas con Legumbres
      • Recetas de Hojaldres y Masas
      • Recetas con Aceite de Lino
      • Recetas con Aceite de Sésamo
      • Recetas con Aceite de Aguacate
    • OCASIONES ESPECIALES
      +
      • Recetas Económicas
      • Recetas de San Valentín
      • Recetas de Verano
      • Recetas de Navidad
      • Recetas para sorprender
      • Recetas de Semana Santa
      • Recetas Día de la Madre
      • Las mejores recetas de cocina
      • Cocina Internacional
    • MODO DE PREPARACIÓN
      +
      • Recetas al Horno
      • Recetas a la Plancha
      • Recetas de Fritos
      • Recetas Fáciles
      • Recetas Gourmet
    • RECETAS ESPECIALES
      +
      • Recetas sin Gluten
      • Recetas sin Lactosa
      • Recetas Veganas
  • Menú Semanal
  • Trucos y Consejos
  • Carrera de la Mujer
  • Promociones
  • Contacto
Gestionar el consentimiento de las cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web a fin de mejorar nuestros servicios y crear un perfil con tu navegación y contenidos visualizados para mostrarte publicidad personalizada. Para más información, accede a nuestra Política de Privacidad.

Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
Configurar Cookies
{title} {title} {title}