Pasta filo Rellena de Queso de Cabra y Miel
¡No nos podemos resistir con estos entrantes que hemos preparado! Son ideales para cualquier comida con amigos, no te pierdas la receta de pasta filo rellena de queso de cabra y miel.
Ingredientes:
- Hojas de Pasta filo
- Queso de cabra
- Miel
- Tomillo fresco
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Precalentamos el horno a 180 grados. Desmenuzamos el queso de cabra en un recipiente, le añadimos miel y removemos.
Paso 2:
br>Limpiamos el tomillo fresco, añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y pintamos la pasta filo. Cortamos la pasta en dos. Nota: Tapamos el resto de pasta con un trapo húmedo
Paso 3:
br>Incorporamos el relleno. Añadimos el queso con miel en la parte central y cerramos los laterales. Enrollamos. Sobre papel de horno, horneamos 10 minutos a 180 grados.
no hay mejor freidurias y ensaladas q kon sabor d un aceite d oliva
Esta vez no ha habido suerte. Otra vez será. ¡Felicidades a los ganadores!
he sido la ganadora del lote pero no tengo muy claro a que direcion tengo que mandar los datos que me pedis. gracias
Buenísimo, perfecto, un éxito
Me encanta
¡Gracias, Amanda!
Excelente postre