siempre
en tu cocina

Pastel de calabacín y salchichas

Ingredientes:

  • 500 gr. calabacín.
  • 4 huevos.
  • 200 ml. nata para cocinar.
  • 100 gr. mozzarella.
  • Pimienta.
  • 2 salchichas.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos los calabacines en cuartos de luna y los rehogamos en una sartén con Aceite de Oliva Clásico La Masía.

  • Paso 2

    En un bol, mezclamos los huevos, nata, queso, pimienta y los calabacines rehogados.

  • Paso 3

    Volcamos la mitad de la mezcla en un molde. Agregamos dos salchichas y cubrimos con el resto de la mezcla. Horneamos a 180º durante 40 - 45 minutos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel de calabacín y salchichas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 22 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube