Pastel de calabacín y salchichas
Ingredientes:
- 500 gr. calabacín.
- 4 huevos.
- 200 ml. nata para cocinar.
- 100 gr. mozzarella.
- Pimienta.
- 2 salchichas.
- Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos los calabacines en cuartos de luna y los rehogamos en una sartén con Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Paso 2:
br>En un bol, mezclamos los huevos, nata, queso, pimienta y los calabacines rehogados.
Paso 3:
br>Volcamos la mitad de la mezcla en un molde. Agregamos dos salchichas y cubrimos con el resto de la mezcla. Horneamos a 180º durante 40 - 45 minutos.
Tengo que hacerlo, creo que tiene que estar estupendo, gracias por la receta.
Me parece qur tiene que estar muy bueno y facil de hacer. Mi duda es , si no consigo el Mozarela que otro queso puedo utilizar?
Hola, puede utilizar alguno similar tipo 3 quesos, especial para pizza…
Vsya pinta riquísssima que tiene!!! Lo hago ya!!
¡Genial!