Pastel de calabacín y salmón

Apúntate a comer con nosotros. Hoy te presentamos nuestra receta de pastel de calabacín y salmón. Una opción de entrante muy fácil de prepara y jugosa. No puede estar más bueno.

Ingredientes:

  • 2 calabacines medianos.
  • 600 gr. de salmón.
  • 1 cebolla.
  • 100 ml. de leche evaporada.
  • Queso especial gratinar.
  • Aceite de Aguacate La Masía.
  • Aceite Sumum La Masía.

Pastel de calabacín y salmón

Paso 1:

En una sartén con Aceite Sumum La Masía, pochamos 1 cebolla picada muy fina y sal. Entonces, añadimos 2 calabacines muy picados. Cocinamos hasta que las verduras hayan perdido su agua.

Paso 2:

Añadimos a la sartén 600 gr. de salmón cortado en dados pequeños. Cocinamos hasta que cambie de color. Entonces, añadimos 3 cdas. de Aceite de Aguacate La Masía. Removemos, e incorporamos 100 ml. de leche evaporada y cocinamos hasta tener una mezcla cremosa.

Paso 3:

Pincelamos un molde apto para horno con un poco de Aceite Sumum La Masía. Agregamos la mezcla del pastel y decoramos con láminas de calabacín. Espolvoreamos mozzarella rallada y gratinamos en el horno hasta que el queso se dore.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel de calabacín y salmón
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comments
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Inline Feedbacks
View all comments
Lola
Lola
9 meses atrás

Creo que le falta huevo para que cuaje!!!

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
9 meses atrás
Reply to  Lola

No es necesario, Lola. Este pastel queda jugoso y enterito