siempre
en tu cocina

Pastel de calabacín y salmón

Ingredientes:

  • 2 calabacines medianos.
  • 600 gr. de salmón.
  • 1 cebolla.
  • 100 ml. de leche evaporada.
  • Queso especial gratinar.
  • Aceite de Aguacate La Masía.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Sumum La Masía, pochamos 1 cebolla picada muy fina y sal. Entonces, añadimos 2 calabacines muy picados. Cocinamos hasta que las verduras hayan perdido su agua.

  • Paso 2

    Añadimos a la sartén 600 gr. de salmón cortado en dados pequeños. Cocinamos hasta que cambie de color. Entonces, añadimos 3 cdas. de Aceite de Aguacate La Masía. Removemos, e incorporamos 100 ml. de leche evaporada y cocinamos hasta tener una mezcla cremosa.

  • Paso 3

    Pincelamos un molde apto para horno con un poco de Aceite Sumum La Masía. Agregamos la mezcla del pastel y decoramos con láminas de calabacín. Espolvoreamos mozzarella rallada y gratinamos en el horno hasta que el queso se dore.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel de calabacín y salmón
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube