Menú semanal del 26 al 30 de agosto

Menú semanal del 26 al 30 de agosto

Como cada semana, os dejamos nuestra propuesta de menú semanal. Os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

Hemos pensando en un menú que te permite optimizar tanto tu tiempo, como la compra. La idea es que en una tarde puedas preparar el menú de toda la semana. ¡Porque el tiempo es oro! Por si fuera poco, para ponértelo aún más fácil, al final de esta página te dejamos ya preparada la LISTA DE LA COMPRA.

PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA

LUNES

Huevos Napoleón

Vasitos de brandada de bacalao

MARTES

Serranito roll

Ensalada de quinoa con atún

MIÉRCOLES

Bacalao dorado

Ensalada de pollo y patata

JUEVES

Canelones de aguacate y ventresca de atún

Bolitas de patata con queso y bacon

VIERNES

Calamares rellenos de quinoa

Hummus de aguacate

LISTA DE LA COMPRA

Verdura:

1 cebolla morada, 1 zanahoria, 5 dientes de ajo, 2 pimientos verdes, 800 gr. de patatas, 5 pimientos del piquillo en conserva, 2 cebollas, 1 manojo de perejil fresco, 1/2 cebolleta, 1 manojo de cebollino.

Fruta:

4 tomates, 200 gr. de tomates cherry, 5 aguacates, 1 limón.

Carne:

3 pechugas de pollo, 10 lonchas de jamón serrano, 5 lonchas de jamón cocido, 100 gr. de bacon.

Pescado:

10 calamares medianos, 800 gr. de bacalao desmigado desalado, 1 lata de atún, 4 gambones grandes, 250 gr. de pulpo cocido, 1 lata de ventresca de atún, 200 gr. de gambas cocidas.

Otros:

400 gr. de quinoa, 600 ml. de caldo de verduras, 2 hojas de laurel, sal, pimienta, 1 cdta. de orégano seco, 1 cta. de chile seco en polvo, 200 gr. de garbanzos cocidos, 1 paquete de tortitas de trigo, 1 bote de salsa alioli, 70 ml. de leche, 14 huevos, 400 ml. de mayonesa, 50 ml. de mostaza, 2 rebanadas de pan, 100 gr. de mozzarella rallada, 2 cdas. de mantequilla, pan rallado, 1 cuña de queso tipo Edam, harina.

Aceites La Masía:

Sumum, Aguacate, Premium, Clásico, Excelencia.

Summary
Menú semanal del 26 al 30 de agosto
Article Name
Menú semanal del 26 al 30 de agosto
Description
Una semana más os dejamos nuestras opciones de comidas y cenas recopiladas en este menú semanal del 26 al 30 de agosto. Platos completos y variados.
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
4 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Amparo
Amparo
1 año atrás

Fantástico!! Gracias!!

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  Amparo

No hay de qué. Esperamos ayudarle con su menú de la semana

Isabel s pasos G
Isabel s pasos G
1 año atrás

Me encanta buenas ideas
Para tener una buena salud.
Lo mejor son sencillas ??

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  Isabel s pasos G

¡Gracias! A disfrutarlas