Sardinas a la sal con picadillo de la abuela

Hoy os traemos un delicioso entrante con pescado como ingrediente principal. No podrás resistirte con nuestra receta de sardinas a sal con picadillo de la abuela, sencilla y súper rica.

Ingredientes:

  • 1 clara de huevo.
  • 1 kg. de sardinas.
  • 1 kg. de sal gorda.
  • 1 cda. de tomillo.
  • 1 tomate.
  • 2 pimientos verdes italianos.
  • 1 cebolleta.
  • Sal.
  • Vinagre de vino blanco.
  • Aceite Premium La Masía.

Sardinas a la sal

Paso 1:

En un cuenco grande con 1 kg. de sal, añadimos 1 clara de huevo y 1 cda. de tomillo. Mezclamos. Seguidamente, añadimos en una fuente apta para horno una capa de 1 cm. de grosor de sal y, encima, 1 kg. de sardinas. Cubrimos bien con otra capa de sal. Horneamos 15 minutos a 180º.

Paso 2:

Preparamos un picadillo con 2 pimientos verdes italianos, 1 tomate y 1 cebolleta. Lo pasamos todo a un cuenco y regamos con Aceite Premium La Masía, vinagre de vino blanco y sal. Removemos bien.

Paso 3:

Montamos tostas con una base de picadillo y las sardinas encima. También podemos disfrutarlas por separado, sirviendo el picadillo como acompañamiento en un plato.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Sardinas a la sal con picadillo de la abuela
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios