siempre
en tu cocina

Sardinas a la sal con picadillo de la abuela

Ingredientes:

  • 1 clara de huevo.
  • 1 kg. de sardinas.
  • 1 kg. de sal gorda.
  • 1 cda. de tomillo.
  • 1 tomate.
  • 2 pimientos verdes italianos.
  • 1 cebolleta.
  • Sal.
  • Vinagre de vino blanco.
  • Aceite Premium La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco grande con 1 kg. de sal, añadimos 1 clara de huevo y 1 cda. de tomillo. Mezclamos. Seguidamente, añadimos en una fuente apta para horno una capa de 1 cm. de grosor de sal y, encima, 1 kg. de sardinas. Cubrimos bien con otra capa de sal. Horneamos 15 minutos a 180º.

  • Paso 2

    Preparamos un picadillo con 2 pimientos verdes italianos, 1 tomate y 1 cebolleta. Lo pasamos todo a un cuenco y regamos con Aceite Premium La Masía, vinagre de vino blanco y sal. Removemos bien.

  • Paso 3

    Montamos tostas con una base de picadillo y las sardinas encima. También podemos disfrutarlas por separado, sirviendo el picadillo como acompañamiento en un plato.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Sardinas a la sal con picadillo de la abuela
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube