Sardinas a la sal con picadillo de la abuela
Ingredientes:
- 1 clara de huevo.
- 1 kg. de sardinas.
- 1 kg. de sal gorda.
- 1 cda. de tomillo.
- 1 tomate.
- 2 pimientos verdes italianos.
- 1 cebolleta.
- Sal.
- Vinagre de vino blanco.
- Aceite Premium La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco grande con 1 kg. de sal, añadimos 1 clara de huevo y 1 cda. de tomillo. Mezclamos. Seguidamente, añadimos en una fuente apta para horno una capa de 1 cm. de grosor de sal y, encima, 1 kg. de sardinas. Cubrimos bien con otra capa de sal. Horneamos 15 minutos a 180º.
Paso 2:
br>Preparamos un picadillo con 2 pimientos verdes italianos, 1 tomate y 1 cebolleta. Lo pasamos todo a un cuenco y regamos con Aceite Premium La Masía, vinagre de vino blanco y sal. Removemos bien.
Paso 3:
br>Montamos tostas con una base de picadillo y las sardinas encima. También podemos disfrutarlas por separado, sirviendo el picadillo como acompañamiento en un plato.

Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!