siempre
en tu cocina

Pastel de pollo y champiñones

Ingredientes:

  • 250 gr. de pollo cocido.
  • 250 gr. de champiñones.
  • 1 puerro.
  • 2 cebollas.
  • 30 gr. de harina.
  • 200 ml. de caldo de ave.
  • 200 ml. de nata para cocinar.
  • 2 hojas de hojaldre.
  • 1 huevo.
  • Tomillo, sal y pimienta.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Sumum La Masía, pochamos 2 cebollas y 1 puerro muy picados. Añadimos sal, 250 gr. de pollo cocido deshilachado, 250 gr. de champiñones laminados y 30 gr. de harina. Rehogamos bien.

  • Paso 2

    Añadimos 200 ml. de caldo de ave, 200 ml. de nata para cocinar, 1 cdta. de tomillo seco y 1 cdta. de pimienta. Mezclamos y cocinamos hasta que la salsa espese.

  • Paso 3

    Acomodamos 1 lámina de hojaldre sobre un molde redondo forrado con papel vegetal. Añadimos el relleno de pollo y champiñones y cubrimos con otra lámina de hojaldre. Pintamos con huevo batido y horneamos 30 minutos a 175º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel de pollo y champiñones
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Basado en 1 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube