Pastel de pollo y champiñones

Muy fácil de hacer y delicioso. Así es esta receta de pastel de pollo y champiñones. Perfecto para compartir con los tuyos esta Navidad. ¿Te animas a probar este manjar?

Ingredientes:

  • 250 gr. de pollo cocido.
  • 250 gr. de champiñones.
  • 1 puerro.
  • 2 cebollas.
  • 30 gr. de harina.
  • 200 ml. de caldo de ave.
  • 200 ml. de nata para cocinar.
  • 2 hojas de hojaldre.
  • 1 huevo.
  • Tomillo, sal y pimienta.
  • Aceite Sumum La Masía.

Pastel de pollo y champiñones

Paso 1:

En una sartén con Aceite Sumum La Masía, pochamos 2 cebollas y 1 puerro muy picados. Añadimos sal, 250 gr. de pollo cocido deshilachado, 250 gr. de champiñones laminados y 30 gr. de harina. Rehogamos bien.

Paso 2:

Añadimos 200 ml. de caldo de ave, 200 ml. de nata para cocinar, 1 cdta. de tomillo seco y 1 cdta. de pimienta. Mezclamos y cocinamos hasta que la salsa espese.

Paso 3:

Acomodamos 1 lámina de hojaldre sobre un molde redondo forrado con papel vegetal. Añadimos el relleno de pollo y champiñones y cubrimos con otra lámina de hojaldre. Pintamos con huevo batido y horneamos 30 minutos a 175º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel de pollo y champiñones
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
1 Comentario
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Rosa María huertas
Rosa María huertas
10 meses atrás

Que pinta más estupenda lo voy hacer