Pastel de pollo y champiñones

Muy fácil de hacer y delicioso. Así es esta receta de pastel de pollo y champiñones. Perfecto para compartir con los tuyos esta Navidad. ¿Te animas a probar este manjar?

Ingredientes:

  • 250 gr. de pollo cocido.
  • 250 gr. de champiñones.
  • 1 puerro.
  • 2 cebollas.
  • 30 gr. de harina.
  • 200 ml. de caldo de ave.
  • 200 ml. de nata para cocinar.
  • 2 hojas de hojaldre.
  • 1 huevo.
  • Tomillo, sal y pimienta.
  • Aceite Sumum La Masía.

Pastel de pollo y champiñones

Paso 1:

En una sartén con Aceite Sumum La Masía, pochamos 2 cebollas y 1 puerro muy picados. Añadimos sal, 250 gr. de pollo cocido deshilachado, 250 gr. de champiñones laminados y 30 gr. de harina. Rehogamos bien.

Paso 2:

Añadimos 200 ml. de caldo de ave, 200 ml. de nata para cocinar, 1 cdta. de tomillo seco y 1 cdta. de pimienta. Mezclamos y cocinamos hasta que la salsa espese.

Paso 3:

Acomodamos 1 lámina de hojaldre sobre un molde redondo forrado con papel vegetal. Añadimos el relleno de pollo y champiñones y cubrimos con otra lámina de hojaldre. Pintamos con huevo batido y horneamos 30 minutos a 175º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel de pollo y champiñones
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
1 Comment
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Inline Feedbacks
View all comments
Rosa María huertas
Rosa María huertas
6 meses atrás

Que pinta más estupenda lo voy hacer