Pastel de salmón y langostinos
Esta receta de Pastel de salmón y langostinos es una fantástica opción si quieres preparar un aperitivo fácil para compartir con los tuyos esta Navidad. Necesitarás pocos ingredientes y la tendrás lista en un periquete al microondas.
La primera de las elaboraciones de nuestro Pastel de salmón y langostinos será sofreír en una sartén con aceite Sumum La Masía 1 diente de ajo picado y 1 puerro cortado en rodajas. Añadimos 250 g de salmón en trozos y 200 g de langostinos. Cocinamos y reservamos.
En una picadora, añadimos 4 huevos, 200 ml de nata para cocinar y el salmón y langostinos. Trituramos
Pasamos la mezcla del pastel a un molde de horno y cocinamos al microondas 8 minutos a 800W.
Consulta más recetas de Navidad en nuestro blog y redes y descubre más ideas para estas Fiestas. ¡Tenemos propuestas de entrantes, principales y postres!
Ingredientes:
- 4 huevos
- 200 ml de nata para cocinar
- 1 puerro
- 1 diente de ajo
- 250 g de salmón
- 200 g de langostinos
- Aceite Sumum La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con aceite Sumum La Masía, sofreímos 1 diente de ajo picado y 1 puerro cortado en rodajas. Añadimos 250 g de salmón en trozos y 200 g de langostinos. Cocinamos y reservamos.
Paso 2:
br>En una picadora, añadimos 4 huevos, 200 ml de nata para cocinar y el salmón y langostinos. Trituramos
Paso 3:
br>Pasamos la mezcla del pastel a un molde de horno y cocinamos al microondas 8 minutos a 800W.
![recipe image](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/uploads/2023/12/pastel_salmon_langostinos_600px.jpg)
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!