Menú semanal del 19 al 23 de octubre

Menú semanal del 19 al 23 de octubre

¿Esperando nuestra propuesta de menú semanal? ¡Pues aquí la tienes! Como cada semana, os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA

LUNES

Pollo agridulce con noodles

Pollo agridulce con noodles

Champiñones a la carbonara

champiñones a la carbonara

MARTES

Espinacas gratinadas con nueces

espinacas gratinadas con nueces

Pastel de piquillos y cangrejo

Pastel de piquillos y cangrejo

MIÉRCOLES

Rollitos de hamburguesa

rollitos de hamburguesa

Pastel de champiñones y nueces

pastel de champiñones y nueces

JUEVES

Lentejas con verduras

lentejas con verduras fácil

Pastel de pollo a la barbacoa

pastel de pollo a la barbacoa

VIERNES

Canelones de berenjena rellenos de pollo y queso

canelones de berenjena rellenos de pollo y queso

Cupcakes de espinacas y tomate

cupcakes de espinacas y tomate

LISTA DE LA COMPRA

Verdura: 7 dientes de ajo, 4 cebollas y media, 2 pimiento rojos, 2 pimientos verdes de asar, 21 champiñones grandes, 300 gr. de espinacas frescas, 1 zanahoria, 2 berenjenas, 1 limón, 1 bolsa de espinacas frescas, 2 tomates grandes.

Carne: 1 kg. de pechuga de pollo, 150 gr. de bacon en dados, 500 gr. de carne picada mixta.

Pescados y mariscos: 10 palitos de cangrejo.

Arroces, pastas y legumbres: 200 gr. de noodles, 375 gr. de lentejas pardinas.

Caldos, vinagres y bebidas: 1 cda. de vinagre de vino blanco.

Conservas y encurtidos: 200 gr. de pimientos del piquillo.

Masas: 1 lámina de hojaldre.

Salsas: 3 cdas. de salsa de soja, 200 ml. de salsa gaucha, salsa barbacoa Texas Ybarra, 3 cdas. de mayonesa.

Harinas, pan rallado: 3 cdas. de harina.

Otros: 11 huevos, 1 cda. de azúcar moreno, 525 ml. de nata para cocinar, 700 ml. de bechamel, mozzarella rallada, queso rallado para gratinar, 150 gr. de nueces peladas, 15 lonchas de queso, 10 rebanadas de pan de molde sin corteza.

Especias: sal, pimienta, 2 cdtas. de jengibre en polvo, 1 hoja de laurel, pimentón dulce.

Aceites La Masía: Clásico, Sésamo, Excelencia, Sumum.

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Menú semanal del 19 al 23 de octubre
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Menú semanal del 19 al 23 de octubre
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Anímate y prepara nuestro menú semanal. Viene cargado de recetas fáciles y variadas para que tu dieta sea variada y de lo más completa.
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