Patatas en espiral con aceite, ajo y perejil

No te pierdas nuestro plato de hoy. Una divertida y original receta de patatas en espiral con aceite, ajo y perejil. Muy fáciles de preparar y sobre todo rápidas. ¿Te animas a prepararlas para el almuerzo?

Ingredientes:

  • 4 patatas medianas.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • Perejil picado.
  • Sal.
  • Palillos para brochetas.
  • Papel de horno.
  • ¼ de taza de Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía.

patatas en espiral

 

Paso 1:

Pinchamos las patatas longitudinalmente con los palillos. Las cortamos en espiral y en ángulo de un extremo a otro. Con cuidado, estiramos la patata en el propio palillo. Las reservamos en una bandeja con papel de horno.

Paso 2:

Picamos el ajo y el perejil. En un cuenco, los mezclamos con el Aceite Premium y sal. Pincelamos las patatas con esta salsa.

Paso 3:

Horneamos 30-40 minutos a 190º. Servimos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Patatas en espiral con aceite, ajo y perejil
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments