Patatas Panadera para Guarnición

Hoy preparamos una opción perfecta para acompañar algunos de nuestros platos. La receta de patatas panadera para guarnición es súper sencilla y será la guinda de tus platos.

Ingredientes:

  • 3 patatas.
  • 2 cebolletas.
  • Dientes de Ajo.
  • Vino blanco.
  • Sal.
  • Perejil picado.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

 

 patatas panadera para guarnición

 

Paso 1:

Lavamos las patatas y las cortamos en rodajas finas. Las colocamos en una bandeja de horno, superponiendo las rodajas. Pelamos y cortamos las cebolletas en rodajas y picamos los ajos. Repartimos las rodajas de cebolleta y los ajos sobre las patatas.

Paso 2:

Salamos y espolvoreamos el perejil picado. Añadimos un chorro de vino blanco. Añadimos un chorro de Aceite de Oliva Sumum La Masía sobre las patatas.

Paso 3:

Introducimos la bandeja en el horno precalentado a 180º y horneamos durante 35-40 minutos. Servimos calientes como guarnición de carnes o pescados.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Patatas Panadera para Guarnición
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 23 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
14 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Cristina Rodriguez
Cristina Rodriguez
4 años atrás

Queeeeer hambre me dio jajajiiii

la masia
Administrador
la masia
4 años atrás
Responder a  Cristina Rodriguez

Entonces, ¡a los fogones! 😉

Rosana Bellmunt
Rosana Bellmunt
4 años atrás

Me encantan las patatas panadera!!!!

Maria Teresa
Maria Teresa
4 años atrás

Bueno bueno que ricas

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Maria Teresa

Gracias, Mª Teresa

Amparo Gil
Amparo Gil
4 años atrás

Es un plato q hago mucho en casa… nos encanta..

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Amparo Gil

No nos extraña nada 🙂

MJosè Martín
MJosè Martín
4 años atrás

Receta sencilla y rica rica

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  MJosè Martín

¡Gracias!

Micheline pucheux
Micheline pucheux
4 años atrás

Una receta muy fácil pero muy buena ! La suelo preparar de veces en cando ! Gracias !
Micheline

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Micheline pucheux

¡Gracias!

M jose
M jose
4 años atrás

Qué ricas las patatas panaderas y con ese aceite de la de olvasumum de la masía unn de liziosas

Maria Nieves Martínez Deza
Maria Nieves Martínez Deza
3 años atrás

Tipica e inmejorable receta española.

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás

¡Gracias! Nos alegra que le guste