Paté de Mejillones Sin Gluten
Hoy te traemos una receta de paté de mejillones sin gluten, el entrante perfecto para tu almuerzo.
Ingredientes para 4 personas:
12 mejillones grandes, 3 palitos de cangrejo, crema de queso, puré de patatas, media cebolla, sal, pimienta, Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Triturar todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea y densa.
Paso 2:
br>Verter en un molde y cubrir con film transparente.
Paso 3:
br>Dejar enfriar 2-3 horas en la nevera. Desmoldar y adornar con un mejillón y perejil picado. Incorporar un hilo de Aceite de Oliva Virgen Extra La Masía. Servir con tostaditas sin gluten.
Tu opinión:
Nombre
Paté de Mejillones Sin Gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Puntuación media