Paté de Mejillones Sin Gluten

paté de Mejillones Sin Gluten

Hoy te traemos una receta de paté de mejillones sin gluten, el entrante perfecto para tu almuerzo.

Ingredientes para 4 personas:

12 mejillones grandes, 3 palitos de cangrejo, crema de queso, puré de patatas, media cebolla, sal, pimienta, Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

paté de Mejillones Sin Gluten

 

Paso 1:

Triturar todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea y densa.

Paso 2:

Verter en un molde y cubrir con film transparente.

Paso 3:

Dejar enfriar 2-3 horas en la nevera. Desmoldar y adornar con un mejillón y perejil picado. Incorporar un hilo de Aceite de Oliva Virgen Extra La Masía. Servir con tostaditas sin gluten.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Paté de Mejillones Sin Gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios