Vichyssoise (Crema Fría de Puerros)
Nada como una deliciosa crema fría de puerros para las épocas de más calor . Sin duda, nuestra receta de vichyssoise es una genial opción para cenar.
Ingredientes:
- 2 puerros grandes.
- 1 cebolla.
- 2 patatas.
- Sal y pimienta blanca.
- 200 ml. de nata para cocinar o leche.
- ½ litro de caldo de ave o agua.
- Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos los puerros y los lavamos con agua. Añadimos Aceite de Oliva Clásico La Masía y rehogamos la cebolla a fuego bajo.
Paso 2:
br>Añadimos el puerro cortado y dejamos cocinar 10 minutos. Incorporamos la patata y el caldo. Añadimos sal y pimienta blanca y dejamos cocinar 20 minutos.
Paso 3:
br>Incorporamos la nata, llevamos a ebullición y retiramos. Batimos y dejamos enfriar. Servir frío.
Tu opinión:
Nombre
Vichyssoise (Crema Fría de Puerros)
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
Me gustan las recetas , comenzaré por las sencillas