Vichyssoise (Crema Fría de Puerros)

Nada como una deliciosa crema fría de puerros para las épocas de más calor . Sin duda, nuestra receta de vichyssoise es una genial opción para cenar.

Ingredientes:

  • 2 puerros grandes.
  • 1 cebolla.
  • 2 patatas.
  • Sal y pimienta blanca.
  • 200 ml. de nata para cocinar o leche.
  • ½ litro de caldo de ave o agua.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

 vichyssoise

Paso 1:

Cortamos los puerros y los lavamos con agua. Añadimos Aceite de Oliva Clásico La Masía y rehogamos la cebolla a fuego bajo.

Paso 2:

Añadimos el puerro cortado y dejamos cocinar 10 minutos. Incorporamos la patata y el caldo. Añadimos sal y pimienta blanca y dejamos cocinar 20 minutos.

Paso 3:

Incorporamos la nata, llevamos a ebullición y retiramos. Batimos y dejamos enfriar. Servir frío.

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Vichyssoise (Crema Fría de Puerros)
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Mpilar Ramos chamizo
Mpilar Ramos chamizo
2 años atrás

Me gustan las recetas , comenzaré por las sencillas