Pierna de Cordero al Horno, Recetas de Navidad

Todo un clásico en las cenas de navidad, te proponemos preparar esta receta de pierna de cordero al horno, para que veas lo fácil que es hacer un plato de lujo con muy poco esfuerzo.

Ingredientes (Para 6 personas)

  • 1 pierna de cordero
  • 2 peras conferencia
  • 2 patatas
  • 3 dientes de ajo
  • Agua
  • 50 ml. de vinagre
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
  • Sal
  • Perejil

 pierna de cordero al horno

 

Paso 1:

Precalienta el horno a 200 ºC. Realiza unos cortes al cordero lechal. Sobre la bandeja del horno, pinta el cordero con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Añade sal y mételo durante 30 minutos a 200 ºC.

Paso 2:

En un mortero, añade los ajos pelados, sal y vinagre. Machaca y remueve

Paso 3:

Sobre el cordero, rocía con el preparado Nota: si consideras que la carne está seca añade un poco de agua. Dejar unos 10-15 minutos más al horno.

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Pierna de Cordero al Horno, Recetas de Navidad
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Elizabeth
Elizabeth
6 años atrás

me encanto la pagina y voy a probar sus recetas

la masia
Administrador
la masia
6 años atrás
Responder a  Elizabeth

Muchas gracias Elizabeth! Esperamos que te gusten nuestras recetas. Un saludo

Vanessa Francisco Eb
6 años atrás

Muy buena receta

raquel gonzalez
raquel gonzalez
6 años atrás

solomillo de cerdo asado con mostaza y miel

Nuria
Nuria
6 años atrás

Es una receta excelente y fàcil de realizar y quedas como un Rey.

mila cl
mila cl
6 años atrás

woowwww que facil y que rico!!!! impresionante con tan pocos ingredientes hacer una comida fabulosaaa!!!!

ANTONIO
6 años atrás

ESTO TIENE QUE TENER ESTAR SUPER RICOOOOO
ESTE FIN DE SEMANA YA TENGO MENU

ANTONIO SANCHEZ GOME
ANTONIO SANCHEZ GOME
6 años atrás

RIQUISIMO, YA TENGO MENU PARA ESTA SEMANA

angelika
angelika
6 años atrás

Me encanta el aceite la Masía, yo lo vengo usando desde hace años, primero por ser algo más económico que otros y segundo por ser de buena calidad.

Pedro Guadalupe
Pedro Guadalupe
6 años atrás

Yo ya al prepare, pero use mostaza de diijon, quedo muy rico

altamira
altamira
6 años atrás

yo las guardo todas , jajajaj, me encanta hacer cosas nuevas

mari carmen
mari carmen
6 años atrás

solomillo de cerdo asado con miel y mostaza

José Ramon Gil Benit
José Ramon Gil Benit
6 años atrás

¡Vaya pinta tiene, para una comilona que te pille con gazuza en condiciones!, no caro y fácil de hacer además, gracias.

carmenza quintero
6 años atrás

me encanta el solomillo asado con miel por que me gusta mucho el dulce

Carme Arce Peña
6 años atrás

Me encanta el solomillo wellinton, uno de mis preferidos en Navidades.

juan carlos bravo
juan carlos bravo
6 años atrás

esta muy rico pero hazle un agujero en el centro del solomillo y introducele el romero saldra mas sabroso y jugoso.

amaya
amaya
6 años atrás

Tiene una pinta buenisima, lo probare y os escribire para deciros como me ha quedado

MIHAELADANILA
6 años atrás

Rollitos de col …,unas de las recetas tradicionales de Semana Santa . Mañana voy a probar * Solomillo de cerdo con miel y mostaza *

Puri Díez
Puri Díez
6 años atrás

Exquisito