Pisto Manchego

¿Hay un plato más típico de la cocina tradicional que esta receta de pisto manchego ? Está buenísimo, es muy sano y equilibrado. Hoy lo cocinamos a nuestra manera. ¿Te apuntas?

Ingredientes:

  • 2 cebollas.
  • 2 calabacines pequeños o 1 grande.
  • 2 pimientos rojos.
  • ¼ kg. pimiento verde italiano.
  • 3 tomates maduros grandecitos.
  • 3 dientes de ajo.
  • Sal.
  • Laurel.
  • Huevos.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

pisto manchego

 

Paso 1:

Pelamos, quitamos pepitas y picamos en cuadraditos todas las verduras: tomates, cebolla, pimientos rojo y verde y calabacín.

Paso 2:

En una cazuela honda, calentamos Aceite de Oliva Clásico La Masía y empezamos a rehogar la cebolla. Salamos. Cuando la cebolla lleve unos 5 minutos incorporamos los pimientos. Cocemos durante unos 10 m. removiendo de vez en cuando.

Paso 3:

Transcurrido ese tiempo, añadimos a la cazuela el calabacín y el tomate. Dejamos cocer a fuego medio durante unos 10-15 minutos más, hasta que veamos que el pisto está en su punto. Retiramos del fuego.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pisto Manchego
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 18 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
3 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Ada Luz Strillenko
Ada Luz Strillenko
4 años atrás

PARA ESTOS DIAS DE FRIO,VIENE BIEN ESTA RECETA!!!QUE RIIICOOO!!!

Salvi sanchez sanchez
Salvi sanchez sanchez
3 años atrás

Muy rico el pisto manchego me encanta

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás

¡Gracias!