siempre
en tu cocina

Pisto Manchego

Ingredientes:pisto manchego ingredientes recetas la masía

  • 2 cebollas.
  • 2 calabacines pequeños o 1 grande.
  • 2 pimientos rojos.
  • ¼ kg. pimiento verde italiano.
  • 3 tomates maduros grandecitos.
  • 3 dientes de ajo.
  • Sal.
  • Laurel.
  • Huevos.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Pelamos, quitamos pepitas y picamos en cuadraditos todas las verduras: tomates, cebolla, pimientos rojo y verde y calabacín.

  • Paso 2

    En una cazuela honda, calentamos Aceite de Oliva Clásico La Masía y empezamos a rehogar la cebolla. Salamos. Cuando la cebolla lleve unos 5 minutos incorporamos los pimientos. Cocemos durante unos 10 m. removiendo de vez en cuando.

  • Paso 3

    Transcurrido ese tiempo, añadimos a la cazuela el calabacín y el tomate. Dejamos cocer a fuego medio durante unos 10-15 minutos más, hasta que veamos que el pisto está en su punto. Retiramos del fuego.

  • Paso 4

    En una sartén con Aceite de Oliva Clásico La Masía freímos un huevo por persona. Servimos el pisto acompañado de un huevo frito y pan para mojar... ¡buen provecho!

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pisto Manchego
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 18 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube