Receta de buñuelos sin gluten

Receta de buñuelos sin gluten

Apúntate paso a paso esta deliciosa receta de buñuelos sin gluten. Sorprende a los tuyos organizando un rico desayuno o merienda. ¡Un dulce exquisito para todos!

Ingredientes:

125 ml. de leche, 50 grs. de mantequilla, 1 cucharadita de azúcar, canela, sal, 100 grs. de harina de repostería sin gluten, 3 huevos, Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

Receta de buñuelos sin gluten

Paso 1:

En un cazo al fuego ponemos la leche y la mantequilla, incorporamos una pizca de sal y la cucharadita de azúcar y removemos hasta que se derrita.

Paso 2:

Cuando hierva, añadimos toda la harina a la vez y vamos removiendo para cocerla. Tenemos que tener paciencia para que no se nos quede cruda. Cuando la textura sea fina y homogénea retiramos del fuego y dejamos que se enfríe la masa.

Paso 3:

A continuación añadimos los huevos uno a uno sin batir y mezclando cada uno hasta que esté perfectamente absorbido. Dejamos reposar la masa unos minutos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Buñuelos sin Gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
2.51star1star1stargraygray Based on 4 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios