Pollo al horno con yogur y especias

Disfruta del almuerzo con este Pollo al horno con yogur y especias. Un plato facilísimo de hacer y cargado de sabor. Se prepara en un momento y queda delicioso. Además, te dejamos una guarnición de patatas un poco diferente.

Ingredientes:

  • 8 muslos de pollo.
  • 1 yogur griego.
  • 2 limones.
  • 1 cabeza de ajo.
  • 6 clavos.
  • 1/2 cda. de pimienta negra.
  • 1 cda. de pimentón dulce.
  • 1 cda. de pimentón picante.
  • 1 cda. de comino.
  • 1/4 cda. de nuez moscada.
  • 1/2 cda. de pimienta de cayena.
  • 1/2 cda. de canela molida.
  • 1 cda. de Jengibre molido.
  • 1 cda. de cúrcuma molida.
  • 500 gr. de patatas para guarnición.
  • Sal.
  • Aceite Sumum La Masía.

Paso 1:

En un cuenco con 1 yogur griego, añadimos el zumo de 1 limón, 6 clavos, 1/2 cda. de pimienta negra, 1 cda de pimentón dulce, 1 cda de pimentón picante, 1 cda de comino, 1/4 cda de nuez moscada molida, 1/2 cda de pimienta de cayena, 1/2 cda de canela molida, 1 cda. de jengibre molido y 1 cda. de cúrcuma molida. Mezclamos todo bien.

Paso 2:

En una fuente apta para horno con 8 muslos de pollo, añadimos 1 cabeza de ajos pelada, pincelamos el pollo con la salsa de yogur, añadimos 1 limón en trozos y regamos con Aceite Sumum La Masía. Horneamos el pollo 25 minutos a 180º por cada lado.

Paso 3:

En una bandeja de horno con papel vegetal, chafamos con ayuda de un tenedor 500 gr. de patatas cocidas con piel. Horneamos 15 minutos a 180º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pollo al horno con yogur y especias
Publicado
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios