Menú semanal del 5 al 9 de agosto

Menú semanal del 5 al 9 de agosto

Como cada semana, os dejamos nuestra propuesta de menú semanal. Os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

Hemos pensando en un menú que te permite optimizar tanto tu tiempo, como la compra. La idea es que en una tarde puedas preparar el menú de toda la semana. ¡Porque el tiempo es oro! Por si fuera poco, para ponértelo aún más fácil, al final de esta página te dejamos ya preparada la LISTA DE LA COMPRA.

PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA

LUNES

Arroz caldoso con gambas y sepia

Cupcakes de espinacas y tomate

MARTES

Tacos de aguacate con pollo

Pastel de acelga y patata con crema y queso

MIÉRCOLES

Caldereta de sepia

Coca de sardinas

JUEVES

Pollo estilo oriental

Ensalada de arroz

VIERNES

Fusilloni gratinados con bechamel de curry

Pastel de berenjenas, calabacines, tomates y queso

LISTA DE LA COMPRA

Fruta y verdura:

9 dientes de ajo, 3 pimientos verdes, 1 pimiento rojo, 1/2 pimiento amarillo, 2 calabacines, 1 berenjena, 10 tomates, 1 bolsa de espinacas frescas, 1 limón,  2 aguacates, hojas de berro, 4 patatas, 400 gr. de alcegas, 3 cebollas, perejil fresco, 6 hojas de lechuga, 3 zanahorias, 70 gr. de maíz cocido, 120 gr. de champiñones.

Carne:

1 kg. de pechugas de pollo, 100 gr. de dados de fiambre de pavo, 300 gr. de carne picada de cerdo.

Pescado:

2 sepias, 300 gr. de gamba arrocera, 8 colas de sardinas.

Otros:

300 ml. de vino blanco, pimentón dulce, azafrán, 1 litro de caldo de pescado, 200 gr. de arroz, 3 huevos, queso rallado, harina, 300 ml. de nata, mostaza antigua, sal, pimienta, 80 gr. de queso crema, tortitas de trigo pequeñas, orégano, nuez moscada, 150 ml. de brandy, 100 ml. de caldo de pescado, 1 vaso de cerveza, salsa de soja, vinagre, azúcar, semillas de sésamo, 200 gr. de arroz especial ensalada, mostaza, 1 yogur natural, 500 gr. de fusilloni, 300 gr. de tomate frito, curry en polvo, 400 ml. de leche entera, 3 bolas de mozzarella.

Aceites La Masía:

Sumum, Excelencia, Aguacate, Clásico, Lino, Sésamo, Premium.

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Menú semanal del 5 al 9 de agosto
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Menú semanal del 5 al 9 de agosto
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No te pierdas la variada propuesta de platos que hemos recopilado es este menú semanal del 5 al 9 de agosto. Recetas sencillas y fáciles de hacer.
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