Quiche Lorraine
Hoy traemos una deliciosa recta de quiche lorraine. No podrás resistirte con su sabor.
Ingredientes:
- 200 gr. beicon
- 1 lámina de pasta brisa o masa quebrada
- 1 cebolla
- 75 gr. queso Gruyere rallado
- 150ml. de leche
- 150 ml. de nata
- 4 Huevos
- Sal y Pimienta
- Aceite de Oliva Clásico La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Extendemos la lámina en el molde y pinchamos la base con un tenedor. Cubrimos con papel de horno y añadimos garbanzos para que la masa no suba. Horneamos 15 minutos y reservamos.
Paso 2:
br>En una sartén, añadimos Aceite de Oliva Clásico La Masía , freímos el beicon. Añadimos la cebolla cortada muy fina, rehogamos y dejamos enfriar.
Paso 3:
br>En un recipiente batimos los huevos, añadimos la nata y la leche. Incorporamos la cebolla, el beicon y el queso rallado. Salpimentamos. Incorporamos la mezcla en la masa. Horneamos durante 30-35 minutos a 180 grados.
Me parece fantastico