Receta Calamares a la Romana

¿Te apetece un buen plato de pescado? Hoy te proponemos una excelente opción de almuerzo o cena, como tú prefieras. Apúntate esta receta de calamares a la romana.

Ingredientes:

  • 500 gr de calamares cortados en anillas de 1 cm. de grosor
  • 1 cucharada de levadura
  • Agua o cerveza
  • Sal
  • 100 gr harina
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía

receta calamares a la romana

Paso 1:

Lavamos los calamares y los secamos sobre papel absorbente.

Paso 2:

En un recipiente, añadimos harina e incorporamos agua o cerveza poco a poco hasta conseguir una masa homogénea. Añadimos levadura.

Paso 3:

Salamos los calamares y los incorporamos a la masa, calentamos abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía y freímos los calamares 2-3 minutos. Los reservamos sobre papel absorbente.

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mamen
mamen
5 años atrás

excelentes rcetas empeceos con las cremas que va llegando a la época.gracias