siempre
en tu cocina

Receta Sardinas en Escabeche

Ingredientes:sardinas_escabeche_ingredientes

  • 500 gr de sardinas
  • Harina para freír
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía
  • 2 hojas de laurel
  • 6 granos de pimienta negra
  • 4 dientes de ajos
  • 1/2 vaso de vinagre
  • 1/2 vaso de agua
  • Sal, tomillo, orégano y pimentón dulce

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Se limpian las sardinas, quitándole la cabeza, las tripas y la espina. Las secamos, las salamos y las pasamos por harina.

  • Paso 2

    En una sartén, añadimos Aceite de Oliva Clásico La Masía y freímos las sardinas unos minutos y las reservamos. Colamos parte del aceite y añadimos ajos pelados y enteros, granos de pimienta, laurel, orégano y tomillo. Añadimos el vinagre y el agua, removemos.

  • Paso 3

    Por último, añadimos el pimentón dulce, incorporamos las sardinas y cocemos 5 minutos hasta que hierva. Retiramos de fuego y dejamos enfriar.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Receta Sardinas en Escabeche
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 11 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube