siempre
en tu cocina

Receta Cordon Bleu de Pollo

Ingredientes:cordon_bleu_ingredientes

  • Pechuga de pollo fileteada
  • Lonchas de jamón york
  • 200 g Queso Suizo o similar
  • Sal y pimienta
  • 2 tazas de pan rallado
  • ½ taza de harina para enharinar
  • 3 huevos
  • Tomillo y ajo molido
  • 20 gr mantequilla derretida
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Colocamos los filetes de pechuga entre papeles de hornear y golpeamos levemente hasta aplanarlos. Salamos y sobre el filete de pollo añadimos 2 lonchas de jamón york y 2 lonchas de queso. Enrollamos y cerramos.

  • Paso 2

    Añadimos al pan rallado: tomillo, ajo molido, mantequilla derretida, sal y pimienta. Añadimos a la harina: sal y pimienta.

  • Paso 3

    Pasamos el pollo, por harina, después por huevo y por último, pan rallado. Calentamos Aceite de Oliva Clásico La Masía, doramos el pollo y reservamos. Previamente precalentado el horno a 200º, horneamos 15-20 minutos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Receta Cordón Bleu de Pollo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 24 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube