Receta de Churros Sin Gluten

Churros sin gluten

Esta mañana cocina con nosotros. No dejes escapar la oportunidad de elaborar esta receta de churros sin gluten. Es súper fácil y está riquísima.

Ingredientes:

200gr. panificable sin glutén, 200gr. de agua, 1/2 cucharada de sal, 1/2 cucharada de levadura y abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía para freír.

Churros sin gluten

Elaboración:

  • Mezclamos la harina y la levadura, reservamos. Ponemos a calentar en un cazo el agua junto con la sal, cuando hierva echamos, la harina de golpe. Removemos, y retiramos del fuego.
  • Dejamos reposar la masa durante mínimo 30 minutos. Una vez trascurrido el tiempo, introducimos la masa es una churrera o manga pastelera.
  • Calentamos abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía, freímos los churros cortando la masa con unas tijeras.
  • Cuando estén dorados, reservamos sobre papel absorbente.
Summary
Receta de Churros Sin Gluten
Article Name
Receta de Churros Sin Gluten
Description
¡Desayuna con nosotros! No te pierdas esta receta de churros sin gluten y soprende a los tuyos por la mañana. Sencilla y delciosa.
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
1 Comentario
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Marisa Garcia Rodrig
Marisa Garcia Rodrig
6 años atrás

esquisito