Receta Pestiños Sin Gluten
Hoy hemos elaborado esta receta de pestiños sin gluten, perfecta para los días de Semana Santa. ¿Qué te parece?
Ingredientes:
1 kilo harina sin gluten, piel de 1 limón, 1 rama de canela, 4 cucharadas soperas de canela, 4 cucharadas soperas de anís (también llamado matalahúva), sal, miel, azúcar, ½ vaso de agua (125ml) y Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía (250ml). Necesitaremos además, Aceite de Oliva Clásico La Masía para freír.
Elaboración:
- En un cazo, calentamos a fuego bajo el Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, junto con la canela y la piel de limón. Una vez caliente retiramos la canela y el limón.
- En una recipiente amplio, añadimos la harina, el anís, la canela en polvo y una pizca de sal. Incorporamos el aceite caliente y removemos. Añadimos el agua, y seguimos removiendo.
- Amasamos durante unos minutos, hasta que la masa sea compacta.
- Hacemos pequeñas bolas con la masa, las aplastamos con la mano, y unimos los laterales, hasta hacer la forma del pestiño.
- Freímos en abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía hasta que estén dorados. Reservamos sobre papel absorbente.
- Para terminar, tenemos dos opciones pasarlos por azúcar, o pasarlos por miel (calentamos la miel rebajada con un poco de agua, los dejamos reposar unos minutos dentro y reservamos en un recipiente cerrado).
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Receta de Pestiños Sin Gluten
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El salmorejo es una receta facíl y muy ocurrente.
La tortilla de patatas con una ensalada valencianaces con aceite de la masia fripas
si no tienes cerveza a mano … añade un vasito de vino blanco y te saldra tambien de rechupete.
Muchas gracias por en consejo Veli!