Trenza de hojaldre de espinacas y piñones
¿Cocinas con nosotros de forma rápida y sencilla un entrante rico? No pierdas de vista la receta de trenza de hojaldre de espinacas y piñones, todo un manjar.
Ingredientes:
- Una lámina de hojaldre
- 1/2 cebolla
- 300 gr de espinacas
- 10 gr de piñones
- Pasas
- Un rulo de queso de cabra
- 1 huevo para pintar
- Sal, pimienta y nuez moscada
- Aceite de Oliva Sumum La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén, añadimos Aceite de Oliva Sumum La Masía y rehogamos la cebolla picada fina. Añadimos las espinacas y removemos. Añadimos los piñones y las pasas. Salpimentamos y añadimos nuez moscada.
Paso 2:
br>Doblamos el hojaldre el tres partes iguales, cortamos los laterales en líneas.
Paso 3:
br>En la parte central, añadimos las espinacas y el queso. Cerramos el hojaldre poco a poco. Pintamos con huevo batido. Nota: espolvoreamos con azúcar.
Trenza de hojaldre rellena
la pondré en práctica……
Estupendo, Belinda 😉
buenisima pinta, ha de estar rico