Trenza de hojaldre de espinacas y piñones

¿Cocinas con nosotros de forma rápida y sencilla un entrante rico? No pierdas  de vista la receta de trenza de hojaldre de espinacas y piñones, todo un manjar.

Ingredientes:

  • Una lámina de hojaldre
  • 1/2 cebolla
  • 300 gr de espinacas
  • 10 gr de piñones
  • Pasas
  • Un rulo de queso de cabra
  • 1 huevo para pintar
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía

trenza de hojaldre de espinacas y piñones

Paso 1:

En una sartén, añadimos Aceite de Oliva Sumum La Masía y rehogamos la cebolla picada fina. Añadimos las espinacas y removemos. Añadimos los piñones y las pasas. Salpimentamos y añadimos nuez moscada.

Paso 2:

Doblamos el hojaldre el tres partes iguales, cortamos los laterales en líneas.

Paso 3:

En la parte central, añadimos las espinacas y el queso. Cerramos el hojaldre poco a poco. Pintamos con huevo batido. Nota: espolvoreamos con azúcar.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Trenza de hojaldre rellena
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 31 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
4 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Marisol
Marisol
5 años atrás

Trenza de hojaldre rellena

belinda
belinda
4 años atrás

la pondré en práctica……

la masia
Administrador
la masia
4 años atrás
Responder a  belinda

Estupendo, Belinda 😉

LOLI
LOLI
3 años atrás

buenisima pinta, ha de estar rico