Recetas galletas de chocolate sin gluten
¿Merendamos juntos? Prepara esta receta de galletas de chocolate sin gluten. Perfectas para compartirlas con toda la familia.
Ingredientes:
100 grs. de mantequilla, 100 grs. de azúcar glass, 100 grs. de azúcar moreno, 2 huevos, 300 grs. de harina de repostería sin gluten, 150 grs. de chocolate puro sin gluten, 1 cucharadita de levadura, 1 cucharadita de esencia de vainilla, sal.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un bol mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar moreno, el azúcar glass y la esencia de vainilla. Mezclamos bien hasta que todos los ingredientes estén integrados.
Paso 2:
br>A continuación tamizamos la harina sin gluten junto con la levadura y la vertemos en el bol. Mezclamos hasta integrar. Batimos los dos huevos junto con la sal e incorporamos a la masa, derretimos el chocolate puro sin gluten en el microondas, vigilando que no se nos queme.
Paso 3:
br>Vertemos el chocolate sobre la masa de las galletas y amasamos hasta obtener una textura fina y elástica. Dejamos reposar.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!