Tortillitas de Bacalao
El bacalao es un pescado de lo más versátil. Hoy nos hemos marcado un delicioso aperitivo, prueba nuestra receta de tortillas de bacalao, sencilla de elaborar y riquísimas.
Ingredientes:
- 400 grs. de bacalao desalado y desmigado.
- 4 dientes de ajo.
- Perejil fresco.
- 200 grs. de harina.
- 250 ml. de agua.
- Aceite de Oliva Clásico La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Mezclamos en un bol el agua y la harina a cucharadas de poco en poco sin dejar de remover, hasta obtener una textura fluida.
Paso 2:
br>A continuación, añadimos el perejil fresco, las migas de bacalao y mezclamos bien. Salamos y dejamos reposar 5 minutos.
Paso 3:
br>Calentamos Aceite de Oliva Clásico La Masía en una freidora o sartén alta, y cuando el aceite esté caliente, vamos echando cucharadas de la masa, freímos bien por ambos lados y sacamos a papel absorbente.
Tu opinión:
Nombre
Tortillitas de Bacalao
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
Y los ajos?
Rosa, lo añadimos picado junto al perejil fresco y bacalao desalado 🙂