siempre
en tu cocina

Tortillitas de Bacalao

Ingredientes:tortillitas de bacalao recetas la masía

  • 400 grs. de bacalao desalado y desmigado.
  • 4 dientes de ajo.
  • Perejil fresco.
  • 200 grs. de harina.
  • 250 ml. de agua.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Mezclamos en un bol el agua y la harina a cucharadas de poco en poco sin dejar de remover, hasta obtener una textura fluida.

  • Paso 2

    A continuación, añadimos el perejil fresco, las migas de bacalao y mezclamos bien. Salamos y dejamos reposar 5 minutos.

  • Paso 3

    Calentamos Aceite de Oliva Clásico La Masía en una freidora o sartén alta, y cuando el aceite esté caliente, vamos echando cucharadas de la masa, freímos bien por ambos lados y sacamos a papel absorbente.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Tortillitas de Bacalao
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
31star1star1stargraygray Basado en 17 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube