Tortillitas de Bacalao

El bacalao es un pescado de lo más versátil. Hoy nos hemos marcado un delicioso aperitivo, prueba nuestra receta de tortillas de bacalao, sencilla de elaborar y riquísimas.

Ingredientes:

  • 400 grs. de bacalao desalado y desmigado.
  • 4 dientes de ajo.
  • Perejil fresco.
  • 200 grs. de harina.
  • 250 ml. de agua.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía

 

tortillitas de bacalao

 

Paso 1:

Mezclamos en un bol el agua y la harina a cucharadas de poco en poco sin dejar de remover, hasta obtener una textura fluida.

Paso 2:

A continuación, añadimos el perejil fresco, las migas de bacalao y mezclamos bien. Salamos y dejamos reposar 5 minutos.

Paso 3:

Calentamos Aceite de Oliva Clásico La Masía en una freidora o sartén alta, y cuando el aceite esté caliente, vamos echando cucharadas de la masa, freímos bien por ambos lados y sacamos a papel absorbente.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Tortillitas de Bacalao
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
31star1star1stargraygray Based on 17 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Rosa
Rosa
4 años atrás

Y los ajos?

la masia
Administrador
la masia
4 años atrás
Responder a  Rosa

Rosa, lo añadimos picado junto al perejil fresco y bacalao desalado 🙂