Tortillitas de Bacalao
Ingredientes:
- 400 grs. de bacalao desalado y desmigado.
- 4 dientes de ajo.
- Perejil fresco.
- 200 grs. de harina.
- 250 ml. de agua.
- Aceite de Oliva Clásico La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Mezclamos en un bol el agua y la harina a cucharadas de poco en poco sin dejar de remover, hasta obtener una textura fluida.
Paso 2:
br>A continuación, añadimos el perejil fresco, las migas de bacalao y mezclamos bien. Salamos y dejamos reposar 5 minutos.
Paso 3:
br>Calentamos Aceite de Oliva Clásico La Masía en una freidora o sartén alta, y cuando el aceite esté caliente, vamos echando cucharadas de la masa, freímos bien por ambos lados y sacamos a papel absorbente.
Y los ajos?
Rosa, lo añadimos picado junto al perejil fresco y bacalao desalado 🙂