Receta deportiva: Risotto de salmón

Receta deportiva: Risotto de salmón

Hoy traemos una de esas recetas saludables y deliciosas, de las que tanto gustan. Esta receta deportiva de risotto de salmón está de muerte.

Ingredientes:

300 gr. de salmón fresco, 1 cebolla, 1 puerro, 3 dientes de ajo, 1 zanahoria, 1/2 tomate, 1 vaso de vino blanco, 2 vasos de arroz, 600 ml. de pescado, harina, sal, Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia.

Receta deportiva: Risotto de salmón

Paso 1:

Cortamos finamente la cebolla, el puerro, los ajos, la zanahoria y el tomate.

Paso 2:

Calentamos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia en una sartén. Pochamos ligeramente la cebolla y el puerro. A continuación, añadimos el ajo, la zanahoria y el tomate y seguimos pochando.

Paso 3:

Agregamos el vino blanco, que dejaremos evaporar a fuego medio-alto. Entonces, incorporamos el arroz y mezclamos bien para que los sabores se integren.

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