Rollitos de pimientos asados
Estos Rollitos de pimientos asados se van a convertir en un aperitivo perfecto para tus cenas con amigos y familia. La verdura se convierte en protagonista de la forma más rica y fácil. No hace falta dedicarle mucho tiempo y el resultado encantará a todos tus invitados.
A veces nos quedamos sin ideas para preparar un aperitivo diferente y apetecible. No hay que pasar horas en la cocina para poder conseguirlo y, por eso, hoy os traemos este recetón que os va a encantar. ¿Quieres saber cómo hacerlos? Sigue leyendo y te enseñamos.
Para comenzar, en una fuente de horno con papel vegetal, añadimos 2 pimientos rojos y 2 amarillos. Los pincelamos con aceite Clásico La Masía y los horneamos 20 minutos por cada lado.
Por otro lado, en un cuenco, mezclamos 300 g de queso crema, 150 g de atún escurrido, perejil picado y la ralladura de medio limón.
Empezamos a montar el rollito y añadimos 1 cda. del relleno sobre una tira de pimiento y enrollamos. Después podemos cortarlo en porciones perfectas para que vayan directo a la boca y… ¡Ya tendrías listos tus Rollitos de pimientos asados para dejar a todos sin palabras!
Recuerda que puedes consultar muchas más recetas sorprendentes en nuestro blog. ¡Te van a encantar!
Ingredientes:
- 2 pimientos rojos de asar
- 2 pimientos amarillos de asar
- 150 g de atún
- 300 g de queso crema
- Perejil
- Sal
- Ralladura de limón
- Aceite Clásico La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una fuente de horno con papel vegetal, añadimos 2 pimientos rojos y 2 amarillos. Los pincelamos con aceite Clásico La Masía y los horneamos 20 minutos por cada lado.
Paso 2:
br>En un cuenco, mezclamos 300 g de queso crema, 150 g de atún escurrido, perejil picado y la ralladura de medio limón.
Paso 3:
br>Añadimos 1 cda. del relleno sobre una tira de pimiento y enrollamos.
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