Rollitos de Verduras

Rollitos de Verduras

No pierdas de vista este truco de cocina, y elabora con nosotros unos rollitos de verduras perfectos para la cena.

Ingredientes: 

Obleas de papel de arroz o tortillas tipo mexicanas.

Para el relleno, un toque crujiente: podéis utilizar la variedad de verduras que más os guste cortado en bastoncitos, como pepino, calabacines, zanahoria, cebolla, apio,… Un toque suave: tomate, aguacate o queso de untar. Un toque fresco: rúcula, lechuga,.. Un toque de proteínas: atún, pollo a la placha, palitos de cangrejo, langostinos,…

Para acompañar: salsa de yogur, salsa de soja o mostaza.

Rollitos de Verduras

Elaboración:

  • Lavamos las verduras y las cortamos en bastones finos. Salpimentamos y añadimos unas gotas de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
  • Lavamos la lechuga o la rúcula y reservamos.
  • Si vais a utilizar obleas de arroz, llenad un bol con agua, sumergir la oblea unos segundos hasta que se ablande. Y si vais a utilizar tortillas mexicanas, calentarla unos minutos en una sartén.
  • En cada rollito, ponemos una primera capa de lechuga o rúcula, un poco de salsa de yogur (podéis ver la receta completa aquí) e incorporamos las verduras. También podéis incluir algo de proteínas como pollo a la plancha, langostinos, atún o similar.
  • Enrollamos y servimos. 
Summary
Rollitos de Verduras
Article Name
Rollitos de Verduras
Description
Apunta un nuevo truco de cocina. Prepara con nosotros estos rollitos de verdura, perfectos para cualquier cena con amigos o familia.
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
9 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
natalia
natalia
6 años atrás

9 especias

margarita maria
6 años atrás

Me gusta las patatas las puedes acer de mil maneras

silvia
silvia
6 años atrás

La masia un aceite especial y un sabor tradicional como el de siempre, cuando cocino con el me recuerda a las comidas de mi abuela…uh

Toñi Viera
6 años atrás

Me encantan el aceite la masia y las recetas q nos enseñan gracias

Toñi Viera
6 años atrás

Nueve especias

Enrique
Enrique
6 años atrás

Muy fáciles de preparar, para acompañar a todo tipo de carnes, incluso te las puedes comer solas como aperotivo, esquisitas.

mercedes
mercedes
6 años atrás

Deliciosas vuestras recetas con aceite virgen la masia

la masia
Administrador
la masia
6 años atrás
Responder a  mercedes

Gracias Mercedes!

silvia
silvia
6 años atrás

Tienen una pinta muy buenaaa