Salteado de garbanzos con calabacín y pimiento

Hoy os traemos una deliciosa receta de salteado de garbanzos con calabacín y pimiento. Un plato muy fácil de hacer, para toda la familia y de lo más económico. ¿Lo pruebas y nos cuentas?

Ingredientes:

  • 3 dientes de ajo.
  • 1 calabacín.
  • 1 pimiento rojo.
  • 400 gr. de garbanzos cocidos.
  • Sal.
  • 1 cda. de comino.
  • 1 cda. de pimentón.
  • Aceite Sumum La Masía.

Paso 1:

En una sartén con Aceite Sumum La Masía, salteamos 3 dientes de ajo picados. Añadimos 400 gr. de garbanzos cocidos, sal, 1 cda. de pimentón y 1 cda. de comino. Salteamos y reservamos.

Paso 2:

En una sartén con Aceite Sumum, añadimos 1 pimiento rojo picado y 1 calabacín cortado en dados pequeños. Salteamos 20 minutos o hasta que la verdura esté tierna.

Paso 3:

Añadimos a la sartén los garbanzos cocidos, mezclamos y cocinamos 2 minutos más.

Tu opinión:
Nombre
Salteado de garbanzos con calabacín y pimiento
Publicado
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios