Croquetas de jamón Sin Gluten

Croquetas de jamón Sin Gluten

Los amantes de las croquetas se sorprenderán con el sabor de esta receta de croquetas de jamón sin gluten. ¿Te animas a cocinar con nosotros?

Ingredientes:

150 gr. de jamón serrano, huevo para rebozar, pan rallado sin gluten y Aceite de Oliva Clásico La Masía.

Para la salsa bechamel: 200 gr. de harina sin gluten, 50 gr. de mantequilla, 2 cucharadas soperas de Aceite de Oliva Clásico La Masía, medio litro de leche, sal y especias al gusto (pimienta molida, nuez moscada…).

Croquetas de jamón Sin Gluten

Paso 1:

Picamos el jamón muy fino y lo rehogamos un poco.

Paso 2:

Para la salsa bechamel, derretimos la mantequilla en una sartén con el aceite. Añadimos la harina. Sin dejar de remover con una cuchara de madera, añadimos poco a poco la leche. Dejamos cocer entre 15-20 minutos.

Paso 3:

Incorporamos el jamón a la salsa bechamel, mezclamos bien y lo dejamos cocer unos minutos. Vertemos en una fuente y dejamos enfriar la mezcla.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Croquetas de jamón Sin Gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios