siempre
en tu cocina

Sombreros de bruja para Halloween

Ingredientes:

  • 1 huevo.
  • 120 gr. de azúcar.
  • ½ cda. de esencia de vainilla.
  • 30 gr. de cacao en polvo.
  • 250 gr. de harina de trigo.
  • ½ cda. de levadura en polvo.
  • 1 tableta de chocolate fondant.
  • Conos de helado.
  • Bolitas de colores para decorar.
  • Lacasitos.
  • Aceite Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco amplio, añadimos 1 huevo, 100 ml. de Aceite Clásico La Masía y 120 gr. de azúcar. Mezclamos bien y añadimos ½ cda. de esencia de vainilla. Mezclamos de nuevo. En otro cuenco, mezclamos 250 gr. de harina de trigo, 30 gr. de cacao en polvo y ½ cda. de levadura en polvo. Mezclamos con la preparación anterior hasta conseguir una masa, que dejaremos reposar 1 hora en la nevera.

  • Paso 2

    Estiramos la masa y damos forma a las galletas. Las pasamos a una bandeja de horno con papel vegetal y las horneamos 10 minutos a 180º.

  • Paso 3

    Derretimos al microondas 1 tableta de chocolate fondant troceada, a la que añadiremos un poco de Aceite Clásico La Masía. A continuación, con ayuda de una cuchara, cubrimos completamente con chocolate conos de helado. Montamos los sombreros de bruja, mojando la base de los conos en chocolate y pegándolos en las galletas. Usamos chocolate aún caliente para decorar los sombreros con Lacasitos y bolitas de colores. Reservamos en un plato o bandeja con papel vegetal y llevamos a la nevera hasta que se endurezcan.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Sombreros de bruja para Halloween
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube