Sombreros de bruja para Halloween

Diviértete junto a los más pequeños elaborando esta receta de sombreros de bruja par Halloween. Seguro que alucináis con el resultado y lo buenos que están.

Ingredientes:

  • 1 huevo.
  • 120 gr. de azúcar.
  • ½ cda. de esencia de vainilla.
  • 30 gr. de cacao en polvo.
  • 250 gr. de harina de trigo.
  • ½ cda. de levadura en polvo.
  • 1 tableta de chocolate fondant.
  • Conos de helado.
  • Bolitas de colores para decorar.
  • Lacasitos.
  • Aceite Clásico La Masía.

Sombreros de bruja para Halloween

Paso 1:

En un cuenco amplio, añadimos 1 huevo, 100 ml. de Aceite Clásico La Masía y 120 gr. de azúcar. Mezclamos bien y añadimos ½ cda. de esencia de vainilla. Mezclamos de nuevo. En otro cuenco, mezclamos 250 gr. de harina de trigo, 30 gr. de cacao en polvo y ½ cda. de levadura en polvo. Mezclamos con la preparación anterior hasta conseguir una masa, que dejaremos reposar 1 hora en la nevera.

Paso 2:

Estiramos la masa y damos forma a las galletas. Las pasamos a una bandeja de horno con papel vegetal y las horneamos 10 minutos a 180º.

Paso 3:

Derretimos al microondas 1 tableta de chocolate fondant troceada, a la que añadiremos un poco de Aceite Clásico La Masía. A continuación, con ayuda de una cuchara, cubrimos completamente con chocolate conos de helado. Montamos los sombreros de bruja, mojando la base de los conos en chocolate y pegándolos en las galletas. Usamos chocolate aún caliente para decorar los sombreros con Lacasitos y bolitas de colores. Reservamos en un plato o bandeja con papel vegetal y llevamos a la nevera hasta que se endurezcan.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Sombreros de bruja para Halloween
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments