siempre
en tu cocina

Tortitas de coliflor

Ingredientes:

  • 700 gr. de coliflor.
  • 100 gr. de harina.
  • ½ cebolla.
  • 1 huevo.
  • 2 dientes de ajo.
  • Perejil.
  • 100 ml. de vino blanco.
  • 2 guindillas.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Clásico La Masía, cocinamos 2 dientes de ajo y 2 guindillas picadas. Añadimos 700 gr. de coliflor cocida y cocinamos unos minutos. Añadimos también 100 ml. de vino blanco y cocinamos hasta que se evapore el alcohol.

  • Paso 2

    En un cuenco, añadimos la coliflor escurrida, ½ cebolla picada, perejil picado, 100 gr. de harina y 1 huevo. Mezclamos bien hasta obtener una masa (si queda pegajosa, podemos añadir más harina).

  • Paso 3

    Para hacer las tortitas, cogemos una porción de la masa, hacemos una bolita, la pasamos por harina y la aplanamos entre las manos. Repetimos con el resto, freímos en una sartén con abundante Aceite Clásico La Masía y reservamos en un plato con papel absorbente.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Tortitas de coliflor
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
31star1star1stargraygray Basado en 1 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube