siempre
en tu cocina

Tortitas de coliflor

Ingredientes:

  • 700 gr. de coliflor.
  • 100 gr. de harina.
  • ½ cebolla.
  • 1 huevo.
  • 2 dientes de ajo.
  • Perejil.
  • 100 ml. de vino blanco.
  • 2 guindillas.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Clásico La Masía, cocinamos 2 dientes de ajo y 2 guindillas picadas. Añadimos 700 gr. de coliflor cocida y cocinamos unos minutos. Añadimos también 100 ml. de vino blanco y cocinamos hasta que se evapore el alcohol.

  • Paso 2

    En un cuenco, añadimos la coliflor escurrida, ½ cebolla picada, perejil picado, 100 gr. de harina y 1 huevo. Mezclamos bien hasta obtener una masa (si queda pegajosa, podemos añadir más harina).

  • Paso 3

    Para hacer las tortitas, cogemos una porción de la masa, hacemos una bolita, la pasamos por harina y la aplanamos entre las manos. Repetimos con el resto, freímos en una sartén con abundante Aceite Clásico La Masía y reservamos en un plato con papel absorbente.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Tortitas de coliflor
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube