Tortitas de coliflor
Ingredientes:
- 700 gr. de coliflor.
- 100 gr. de harina.
- ½ cebolla.
- 1 huevo.
- 2 dientes de ajo.
- Perejil.
- 100 ml. de vino blanco.
- 2 guindillas.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Clásico La Masía, cocinamos 2 dientes de ajo y 2 guindillas picadas. Añadimos 700 gr. de coliflor cocida y cocinamos unos minutos. Añadimos también 100 ml. de vino blanco y cocinamos hasta que se evapore el alcohol.
Paso 2:
br>En un cuenco, añadimos la coliflor escurrida, ½ cebolla picada, perejil picado, 100 gr. de harina y 1 huevo. Mezclamos bien hasta obtener una masa (si queda pegajosa, podemos añadir más harina).
Paso 3:
br>Para hacer las tortitas, cogemos una porción de la masa, hacemos una bolita, la pasamos por harina y la aplanamos entre las manos. Repetimos con el resto, freímos en una sartén con abundante Aceite Clásico La Masía y reservamos en un plato con papel absorbente.
Buena idea,las prpbare
Estupendo. Que las disfrute
me viene estupendo tener la comida de la semana planteada, además con ingredientes tan de temporada y sanos.
¡Genial! Gracias