siempre
en tu cocina

Menú semanal del 25 al 29 de marzo

Como cada semana, os dejamos nuestra propuesta de menú semanal. Os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA

LUNES

Fusilloni gratinados con bechamel de curry

Salmón marinado

MARTES

Bacalao con alubias

Croquetas de berenjena y queso de cabra

MIÉRCOLES

Solomillo al Whisky

Canelones de aguacate y ventresca de atún

JUEVES

Serranito roll

Palmeritas con tapenade de aceitunas

VIERNES

Caldereta de sepia

Trenza de pollo y brócoli

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube