siempre
en tu cocina

Tallarines con pollo y verduras

Ingredientes:

  • 200 gr. tallarines.
  • ½ pimiento rojo.
  • ½ pimiento verde de los de asar.
  • 1 zanahoria pequeña.
  • ½ calabacín.
  • ½ puerro.
  • ½ cebolla.
  • 2 pechugas de pollo.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.
  • Para la salsa teriyaki:
    • 100 ml. salsa de soja.
    • 100 ml. de zumo de naranja.
    • 100 ml. miel de flores.
    • 100 gr. azúcar.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cocemos 200 gr. de tallarines en agua con sal. Mientras, en una sartén con Aceite de Oliva Sumum La Masía, doramos 2 pechugas de pollo troceadas. Añadimos ½ pimiento rojo, ½ pimiento verde, 1 zanahoria pequeña, ½ calabacín, ½ puerro y ½ cebolla troceados y cocinamos unos minutos.

  • Paso 2

    Para la salsa teriyaki: añadimos en un cazo 100 ml. salsa de soja, 100 ml. de zumo de naranja, 100 ml. miel de flores y 100 gr. azúcar. Dejamos que hierva a fuego medio sin dejar de remover.

  • Paso 3

    Agregamos a la sartén los tallarines escurridos y los mezclamos bien. Agregamos parte de la salsa teriyaki y removemos hasta que los tallarines cojan color.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Tallarines con pollo y verduras
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Basado en 11 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube