Tallarines con pollo y verduras

Hoy almorzamos rico, prueba nuestra receta de tallarines con pollo y verduras, un plato con tintes asiáticos y un sabor delicioso. ¡No te lo puedes perder!

Ingredientes:

  • 200 gr. tallarines.
  • ½ pimiento rojo.
  • ½ pimiento verde de los de asar.
  • 1 zanahoria pequeña.
  • ½ calabacín.
  • ½ puerro.
  • ½ cebolla.
  • 2 pechugas de pollo.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.
  • Para la salsa teriyaki:
    • 100 ml. salsa de soja.
    • 100 ml. de zumo de naranja.
    • 100 ml. miel de flores.
    • 100 gr. azúcar.

 Tallarines con pollo y verduras

 

Paso 1:

Cocemos 200 gr. de tallarines en agua con sal. Mientras, en una sartén con Aceite de Oliva Sumum La Masía, doramos 2 pechugas de pollo troceadas. Añadimos ½ pimiento rojo, ½ pimiento verde, 1 zanahoria pequeña, ½ calabacín, ½ puerro y ½ cebolla troceados y cocinamos unos minutos.

Paso 2:

Para la salsa teriyaki: añadimos en un cazo 100 ml. salsa de soja, 100 ml. de zumo de naranja, 100 ml. miel de flores y 100 gr. azúcar. Dejamos que hierva a fuego medio sin dejar de remover.

Paso 3:

Agregamos a la sartén los tallarines escurridos y los mezclamos bien. Agregamos parte de la salsa teriyaki y removemos hasta que los tallarines cojan color.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Tallarines con pollo y verduras
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 13 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
7 Comments
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Inline Feedbacks
View all comments
Silvia Munteanu
Silvia Munteanu
3 años atrás

muy bueno y facil de acer

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
2 años atrás

Gracias, Silvia

LOLI
LOLI
2 años atrás

me gusta, pero yo los hare sin la salsa porque llevan mucho azucar, le pondria un poco de tomate frito

Ángeles Maldonado Muñoz
Ángeles Maldonado Muñoz
2 años atrás

Buenos muy buenos y diferentes,

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
2 años atrás

Gracias, Ángeles

Constanza
Constanza
1 año atrás

Es una receta que sale buenísima y muy fácil de hacer. Gracias

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
1 año atrás
Reply to  Constanza

Totalmente, Constanza. A nosotros nos encanta también