Tarta de natillas y galletas

Ve cogiendo el delantal y prepara esta receta de Tarta de natillas y galletas. Un postre increíblemente bueno y perfecto para esas personas que no conciben una buena tarta sin su base de galletas. ¿Es tu caso? ;p

Ingredientes:

  • 350 gr. de galletas.
  • 1 l. de leche.
  • 28 gr. de preparado de natillas sin azúcar.
  • 10 hojas de gelatina.
  • 120 gr. de azúcar.
  • 1 cdta. de esencia de vainilla.
  • 1 rama de canela.
  • 200 gr. de Aceite de Coco VE Ecológico.

Paso 1:

En un cuenco con 350 gr. de galletas trituradas, añadimos 200 gr. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía en estado líquido. Mezclamos bien y forramos la base y paredes de un molde redondo desmontable forrado con papel vegetal. Reservamos en la nevera mientras seguimos con la receta. Dejamos también hidratando 10 hojas de gelatina en un cuenco o plato con agua.

Paso 2:

En un cuenco con 250 ml. de leche, añadimos 120 gr. de azúcar, 28 gr. de preparado de natillas y 1 cda. de esencia de vainilla. Mezclamos bien con varillas vigilando que no queden grumos. A continuación, calentamos 750 ml. de leche con 1 rama de canela. Cuando la leche empiece a hervir, retiramos la canela y añadimos el preparado de flan. Cocinamos sin dejar de remover y cuando todo empiece a hervir, añadimos la gelatina escurrida y seguimos cocinando hasta que se disuelva.

Paso 3:

Pasamos la mezcla al molde de tarta, ayudándonos de una cuchara. Reservamos en la nevera mínimo 8 horas.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Tarta de natillas y galletas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
4 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
María Antonia
María Antonia
1 mes atrás

Se puede utilizar leche semidesnatada?

Marta Endrődy
Marta Endrődy
1 mes atrás

Hola!
La tarta tiene una pinta estupenda.
Podrás decirme, qué diámetro, tiene el molde de la tarta??
No lo pones nunca.
Gracias
Marta