Tarta de Halloween con Lacasitos

Pasa un Halloween de lo más terrorífico con esta Tarta de Halloween con Lacasitos. Hemos creado un bizcocho y dado un aspecto de cementerio zombie decorándolo con Lacasitos y golosinas: huesos, dedos, calaveras… ¡Imaginación al poder!

Ingredientes:

  • Bizcocho:
    • 350 gr. de harina de repostería.
    • 430 gr. de azúcar.
    • 90 gr. de cacao en polvo.
    • 145 gr. de Aceite Clásico La Masía.
    • 435 ml. de agua.
    • 2 cdtas. y media de bicarbonato.
    • 1 pizca de sal.
  • Crema de chocolate:
    • 200 gr. de crema de cacao.
    • 50 gr. de queso crema.
    • 50 gr. de nata para montar.
  • Decoración:
    • 1 paquete de galletas de chocolate.
    • Lacasitos.
    • Golosinas variadas.

Paso 1:

BIZCOCHO: En un cuenco, mezclamos con unas varillas eléctricas 350 gr. de harina de repostería tamizada, 90 gr. de cacao en polvo tamizado, 2 cdtas. y media de bicarbonato tamizado y 1 pizca de sal. Removemos y, a continuación, añadimos 430 gr. de azúcar. Mezclamos de nuevo hasta unificar. Incorporamos también 435 ml. de agua y 145 ml. de Aceite Clásico La Masía y volvemos a mezclar. Pasamos la masa a una fuente de horno forrada con papel vegetal y horneamos 30 minutos a 180º.

Paso 2:

CREMA DE CHOCOLATE. Mezclamos en un cuenco 200 gr. de crema de cacao y 50 gr. de queso crema. Seguidamente, agregamos 50 ml. de nata para montar y mezclamos de nuevo. Reservamos.

Paso 3:

DECORACIÓN. Extendemos crema de cacao por la superficie del bizcocho. A continuación, cubrimos todo con 1 paquete de galletas de chocolate pulverizadas y decoramos al gusto con Lacasitos y golosinas.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Tarta de Halloween con Lacasitos
Publicado
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios